Где купить детсские кроссовки

Сдайте, пожалуйста где кроссовки покупаете? чтоб выбор большой был и цены приятные!
а то в выхи хотим съездит, и я не знаю куда податься %) совсем одичала в декрете....

MAMAангелочков
где кроссовки покупаете?

обычно в спортмастере или других спорт. магазинах.

миндаль
в спортмастере

в Карнавале была, мне выбор не понравился :( Может в другом магазине этой сети и лучше есть.....

миндаль
в спортмастере

• 1, в Адидасе классные кроссы детские И с качеством у них всё в порядке :)

MAMAангелочков
мне выбор не понравился

да, там раз на раз не приходится.
Вчера заглядывала в адидасовский дисконт на уралмаше (не рядом вам?), очень понравились кроссы, но размеров немного и выбор вообще маленький. Эх, и наш размер был, да только нам не надо))). Цена 990
Кстати, вам на кого, на мальчика или на девочку?

Мартовская кошка

• 1, в Адидасе классные кроссы детские

в Ките

миндаль
адидасовский дисконт

мне сегодня весьма понравился спортмастеровский сток на Восстания в смысле обуви.

на мальчиков! :)

миндаль
Вчера заглядывала в адидасовский дисконт на уралмаше

это возле рынка Омега?
и размер нужен 25-26....

Татьяна Вакалюк
мне сегодня весьма понравился спортмастеровский сток на Восстания в смысле обуви.

да? А мне чет не очень он. Кроссы, которые мы покупали в прошлое лето на распродаже, стоят там за эти же деньги. Причем бонусная программа там не действует, а кто часто в СМ покупает, обычно бонусы болтаются на карте. Опять же сапоги соррел тоже по той же цене, что на распродаже, а выбор размеров куда меньше. Я от

Татьяна Вакалюк
спортмастеровский сток

как-то больше ожидала в плане детского))

MAMAангелочков
это возле рынка Омега?
и размер нужен 25-26....

ага. Я обратила внимание, что был наш 31, но меньше размеры на мальчишек точно были. Может, позвонить, узнать?

миндаль
как-то больше ожидала в плане детского

ну конечно, конкретно на моего ребенка вот два раза было очень удачно, а сегодня были - на нее вообще одежды нет
Ну да, бывает. Просто адиковский сток у нас в Ките что-то совсем плох стал на дочь, да и на меня. А тут свежачок-с... относительно

Татьяна Вакалюк
а сегодня были - на нее вообще одежды нет

и это при том, что на девочек там одежды кудааа больше, на мальчишек вообще голяк. И вещи в основном этих их фирм аутвенчер да демикс, а хотелось бы ну чтоли коламбию (хорошо себя показала, и одежда, и обувь, на шилопопном сыне). Короче, как то я не оценила )

миндаль
Может, позвонить, узнать

хорошая мысль ;) дайте телефончик, пожалуйста

MAMAангелочков
дайте телефончик, пожалуйста

вот с этим не помогу. Яндекс выдает только сток в ките, если надо
Телефоны:
Общий (343) 267-46-95
Общий (343) 267-39-14
График работы:
пн-вс 10.00-21.00 без перерыва
620146 г. Екатеринбург, ул. АМУНДСЕНА 65 (ТРЦ "КИТ", 2Й ЭТАЖ)

Миндаль, спасибо :)
в воскресенье к маме поедем, это все равно по пути

В Сказочной стране вчера была, выбор обуви, особенно кроссовок, туфель и сандалий - шикарный и на мальчиков и на девочек.Цены на кроссовки примерно от 600 руб.

Лирен
В Сказочной стране вчера была,

это где????

Lara&Lera
это где????

Уралмаш-напротив Парахода...Там 3 детских магазина с обувью... ;)

Магазин Актив, Амундсена 64. Рядом с Параходом. Супер магазин!!! И выбор большой и цены небольшие!!!

Olia
цены небольшие!!!

Это тоже надо сравнивать. Нам там понравились кроссовки, стоят 1354р. А рядом в Капитошке в Параходе купили точно такие же, но за 998р. ;)

В Мегаполисе маг. антилопа там купили

Lena21
В Мегаполисе маг. антилопа там купили

а не знаете у них там есть подарочные сертификаты???

Татьяна Вакалюк

++++++++++++++

сегодня купила сынишке в спортмастере за 1290.....хорошенькие ;) выбор есть там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы