Джинсы на двухлетнего толстячка

Девочки, мальчику 2 года - весит 20кг. Никак не могу найти брюки или джинсы, чтобы не обрезать 15 см внизу. Может, посоветуете магазины?

temyi
мальчику 2 года - весит 20кг

ничего себе богатырек :=-O: :)

temyi

:=-O: :=-O: нам 5 лет мя столько весим, Мне на маленьких нравится Глория джинс

я покупала своему в Сепале (не знаю как правильно пишется) - тоже побольше взяла потом обрежу. В Глории точно все узкое и маленькое. Еще можно в Пикоксе посмотреть.

temyi

хо-хоооо!!!!

мой в два года тож 20 весил ( скоро шесть - весит 22-23 )
Посмотрите в нексте, это единственные джинсы, которые с него спадали)) там есть модели для крупных деток. И пояса эластичные - с резиночкой - что тоже очень удобно

Позавчера купили брюки в Next р.92 (папа покупал). Картина маслом: папа пытается натянуть на сына штаны, а тот орёт, как сирена, пока я эти пытки не прекратила. Нам надо как минимум на 110.

как мама пухлика, рекомендую у глории поискать модели со шнурком по поясу( типа спортивных) или в СэндА. там тоже есть модели на пухлых деток

а зачем джинсы? купите стильные трикотажные штанишки. у меня тоже сын пухлый был. мне казалось что в джинсах ему тесноСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 15:59

Штанишек трикотажных у нас хватает. Хочется джинсики надеть с ветровкой. Год назад совершенно случано купили джинсы H&M - сидели на этом толстячке просто идеально, т.е. обрезать внизу ничего не пришлось и двигался в них свободно.

Сегодня открыли H&M в комсомоле, посмотрите там, джинсы на мальчиков видела :)

у меня, конечно, не пухлый сын, зато девочка (1,8) толстопузая весит немного, но из -за живота с джинсами напряг. покупаю джинсы только на резинке и на 3 годика, подрезаю и носим. покупаю в глории или в peacocks.

Спасибо, девочки, за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы