Кто-нибудь заказывал кухню "Планта" Нижний Тагил.

Кто-нибудь заказывал кухню "Планта" Нижний Тагил на Ботанической, д.30 или в КОРе? Поделитесь опытом. Месяц выбираю кухню, не знаю уже на чем остановиться. Все обошла. Либо дорого, но вроде бы качественно, либо дешево, но качество не очень. Хочу уложиться в 30-40 тыс.

У нас стоит уже лет 7 и ничего ей не делается, я из Тагила, если что. заказывали здесьСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 10:33

Я смотрела эти кухни на Ботанической, д.30 %). Продавец там была крайне нелюбезная девица...
Стало грустно, кухня в 3 метра прямая выходит порядка 70 000 руб.. :(
А качество - средненькое.... есть нестыковки, заусенки.. по краю фасадов
Я тоже ищу кухню, очень хочется из качеств. пластика в стиле "хай-тек"
присмотрела в брендовом салоне, качественно...но дорого... :=-O:
а компромисса найти не могу...мне нужна кухня не на 1-2 года...

Ничего себе, я не думала, что у них так дорого, спасибо за совет. Мне тоже надо метра 3, 3.5. В Кухоньке мне насчитали вчера 34 тыс со стеновой панелью и подсветкой. Качество конечно не очень вроде бы. Не знаю, что и делать. В Союз-Мебели 106 тыс вышло, в Кедре вообще 150 тыс.

я покупала в Планте" .Дело было в сентябре 2010 года. На Ботанической мне такую кухню насчитали на 85000, я нашла адрес в Тагиле, позвонила им. отправила схему кухню и мне точно такую же сделали за 47000. Я очень довольна. Если есть вопросы пишите, могу в личку написать

ах да, забыла написать, метраж кухни 4 метра

привет всем.хочу купить кухню.. нужна угловая общая длина порядка 6-6.5 метра подскажите где можно купить? хотелось бы вариант цена-качество.. я в этом полный чайник...

У мамы 3 года стоит плантовская кухня - без нареканий. У меня 3, 5 года икеевская - мне больше нравится, продуманней все что-ли, все предусмотрено. При этом у мамы плантовская по наполнению и внутренностям беднее чем моя, а по цене дороже. Вобщем я за икею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы