Нужна карточка магазина "Кухонька"

Нужна дисконтная карта магазина "Кухонька" на временное пользование. Ваши предложения в личку. Срочно!! Желательно район ТЦ "Фан-Фан".Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 00:09

На кой ляд она Вам нужна. Все что там покупалось служит максимум год. Тетка купила диван - через год на выброс, Кухни все некачественные

макар
На кой ляд она Вам нужна. Все что там покупалось служит максимум год.

Ну вы так огульно про ВСЁ не говорите. У мамы кухня стоит 3 года- как новая!!!
Автор- у меня есть карта- район ТЦ Алатырь.
Пишите в личку.

Отличная кухня у нас получилась! Очень консультант помог. Карточка где-то осталась, район ВИЗ.

А что, в Кухоньке еще дисконтные карты есть?

Всем спасибо, я уже нашла карту. Можете больше не писать.

мы тоже там кухню купили, консультант-девушка ничего путевого предложить не смогла, да еще и общиталась по размерам, короче когда собрали пинала не хватало, ручки разные, обработано ужасно, постоянно об углы царапаюсь, плюс ребенок мальнький тоже, даже икея лучше в сто раз, я не поленилась, сходила в кухоньку эту, и предьявила, мне сказали что девочка новенькая, ничего не знает, все, короче уроды, у моих знакомых такоеже говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы