Карусель Акции Будьте внимательны

В Карусели позарился на акцию 2 сока по цене одной. (получается 4 литра) На кассе пробили без акции. При попытке разобраться в сервисной зоне выяснилось, что мой сок (апельсиновый) не должен участвовать в акции, а выставлен вместе с другими по ошибке. Хорошо что не удалось Карусели втюхать мне 4 литра сока. Куда мне столько за обычную цену?

v1111
Куда мне столько за обычную цену?

, а на халяву и уксус сладкий?

v1111
Куда мне столько за обычную цену?

А за необычную куда?

вообще не удивляюсь

Да так и в Ашане делают,я теперь если ,что типа на распродажах или по акциям покупаю-всегда сканирую цены,прежде чем идти на кассу.

в афине на эльмаше такая лабуда постоянно! напоминаеш кассиру, что по акции - она такую дурочку включает что удивляешся как человек то вообще работает

это беда всех магазинов

я тоже в субботу покупала там сок, в условиях акции видимо не дочитала, что сок должен быть одинаковым, дак меня кассир на кассе спрашивает: "Вы наверно, по акции сок-то взять хотели? я ей: дааа, а она:дак по акции одинаковые вкусы должны быть, если нужно - сходите поменяйте...А могла ведь и молча по полной стоимости пробить, и типа ваши проблемы, так что и порядочные кассиры там есть

Т@не4ка
А за необычную куда?

Ну так-то у него годность типа год, про запас, про запас :)

А сканирование не поможет, там однин пакет пакет за полную цену, а два за половинную.
И как-то странно сканированить если на входе стоит этот помост и большими цифрами цена.

v1111 выяснилось, что мой сок (апельсиновый) не должен участвовать в акции, а выставлен вместе с другими по ошибке.

в Пятерочке такая же хрень была :( Но там можно было и одну упаковку сока купить. На кассе мне сказали, что данный вкус не участвует в акции и пробили по обычной цене. Между тем сок с этим вкусом рекламировался у них на плакате по акционной цене. Оплатив и увидев этот плакат на выходе я уже не пошла обратно разбираться

ну распродажи, они такие. Я всегда продавца подвожу к витрине и специально уточняю все условия. Потом даже разбираться не приходится, что-то не так - пусть вычитают у того, кто владеет неверной информацией. И с ценниками, якобы непоменянными, но в системе забитыми бесят еще. Всегда оплачиваю ту цену, что на ценнике. Ибо обнаглели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы