Кто покупал в ближайшие дни детское молоко в Metro?

Сегодня на последние 500 рублей, оставшиеся до зарплаты, купили в Metro на дублере Сиб. тр. коробку детского молока Маленький Му, через пять минут после покупки приехали домой, наливаю ребенку молоко, а оно прокисшее, хуже кефира. Открываю вторую, тоже самое. И еще целая коробка таких, но открывать уже боюсь. Сроки нормальные. Может ко-нибудь в эти дни покупал, как у вас? И куда теперь обращаться?

lesya84
И куда теперь обращаться?

везите обратно.....

с чеками и молоком ехать обратно

думаете возьмут обратно?

вот и я думаю, что не факт что обратно возьмут.

обязаны взять, ибо налицо нарушение условий хранения или транспортировки.
если бы вы его вчера-позавчера купили, могли возникнуть откоряки, что вы сами нарушили условия хранения.
а уж если седня купили и такая хрень - везите, должны взять. НАСТАИВАЙТЕ на своем. распечатанное тоже везите.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:55

lesya84
не факт что обратно возьмут

почему не факт?? есть чек - доказательство даты и времени продажи.
по крайней пару раз сдавала испорченный товар (причем селедку ), купленный в тот же день - вообще без разговоров принимали

отчитываюсь по итогу: взяли обратно всю коробку, предложили взять таким же молоком , но мы отказались (ведь если завоз один, то скорее всего все такое же испорченное), отдали нам деньги. Интересно, что они его даже не посмотрели и не попробовали %)

lesya84
Интересно, что они его даже не посмотрели и не попробовали

Может, вы не первая его обратно сдаете, и они уже в курсе

вроде сказали ,что мы первые.

ну ,конечно., правду никто не скажет.

Бармалей™
А с чеком можно смело двигать в арбитражный суд

Бармалей, вы перегрелись... ;)

LuckySable
а почему тогда все магазины, сколько я не встречалась, испорченный товар без претензий принимают обратно?

Метро - это не магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы