Негатив про магазин F-style на Технической

Состояние неприятное, первый раз столкнулась я с подобным...Тем более я часто там бываю уже несколько лет и часто там совершаю покупки, в половине случаев захожу туда я с детьми.

Ситуация в целом банальна, я зашла в магазин с коляской-тростью с младшей дочерью 1,4 года. Была там минут 3-5, просто прошла в раздел детской одежды и посмотрела курточки и шапочки по сезону (у меня купон на 20% скидку туда до завтра действует, думала потратить), увы не нашла искомого и направилась к выходу, там хотела ещё футболку мужу глянуть. Дочь сидела тихо всё это время, ни одного продавца я не заняла, единственное, что конечно пол не остался девственно чист по такой погоде, ну уж извините :)
Футболки смотреть я не стала, поскольку услышала у себя за спиной громкие и недовольные реплики, а именно: "Вот не надо этих с колясками больше пускать, давно я так говорил. Вот зашла эта погуляла тут и вышла, и ведь постоянно так...."(дальше не слушала-вышла) Желание поучаствовать в споре с мужчиной (здоровый и взрослый вроде человек, хз охранник он или кто) не возникло никакого, зато напрочь отпало желание вообще заходить в данный магазин...Я больше туда не ногой точно, карточку скидку отдам кому-нибудь и порадую дядечку.
Тема просто выразить возмущение, иначе осадок остался. Ну и предупредить о возможной невежливости персонала данного магазина.

Самое смешное, я уверена, что не пускать меня в магазин он бы точно не рискнул. Зато похамить - это милое дело.
Он может быть недоволен, чем ему вздумается, но разумнее было бы ворчать после того, как я покину помещение.

я бы воопще после таких слов походила бы по всему магазину и

Татощка
ни одного продавца я не заняла

напрягла бы всех

сюрпризик
я бы воопще после таких слов походила бы по всему магазину и
Татощка
ни одного продавца я не заняла

напрягла бы всех

мне муж предложил примерно это же

Татощка

Сегодня было дело? :) Я б вернулась туда уже без коляски и написала в книге жалоб все, что думаю об "этих" с языком без костей.

Машерочка
Я б вернулась туда уже без коляски и написала в книге жалоб все, что думаю об "этих" с языком без костей.

лениво, да и я видимо слишком мягкотелая-вспомню, расстроюсь, что обижают...
Так-то продавцы там очень милые девушки, они вроде ничем не виноваты, а мужику просто видимо надо лишний раз держать свои мысли при себе

Татощка
а мужику просто видимо надо лишний раз держать свои мысли при себе

Напишите это на бумажке, заверните в нее карту-скидку- и отнесите руководству магазина. Помогите людям :)

А вы наберитесь сил и завтра опять с коляской. Типа " я к вам специально потоптать,или ваш грозный дяденька меня не пустит" . Устройте им повеселиться, а то вы вон как переживаете,а им пофиг.

Я то тоже мягкотелая,а один раз не выдержала хамства ,ну и выдала им по полной! Правда трясло потом маленько,но на душе приятно стало!

Машерочка
Я б вернулась туда уже без коляски и написала в книге жалоб все, что думаю об "этих" с языком без костей.

аналогично.

Татощка
.Я больше туда не ногой точно, карточку скидку отдам кому-нибудь и порадую дядечку.

ну и кому от этого легче?))))))Если бы продавцы плохо отнеслись - другое дело. Хамское поведение продавца действительно может отбить желание заходить в магазин. Неприятно, не спорю, но ИмХо не стоит обращать внимание. Я зимой с кондуктором в трамвае разосралась, вышла, меня аж трясло, ну че мне теперь - на трамваях не ездить, типа пусть им урок будет Смешно. Тоже ходим в этот магазин пеиодически, в основном мужу покупаем, футболки недорогие, джинсы приличные можно найти. И с коляской ходили, причем мелкий у меня расскандалился жутко, никто и слова не сказала (или я просто не услышала ) Не обращайте внимания)))))))) Из-за какой-то ерунды портить себе настроение, вот еще ;)

сюрпризик
походила бы по всему магазину и

сюрпризик
напрягла бы всех

Машерочка
написала в книге жалоб все, что думаю об "этих"

svb
наберитесь сил и завтра опять с коляской

;) Надо будет тоже к ним заглянуть, мои ещё и горластые

Olkin_NT
ну и кому от этого легче?)))))

мне, я просто не хочу ещё на такое нарваться

Olkin_NT
Не обращайте внимания)))))))) Из-за какой-то ерунды портить себе настроение, вот еще ;)

согласна, логично, но чот мне неприятно было очень...

svb
я к вам специально потоптать

ах, если б он мыл там полы ;)

Olkin_NT
в основном мужу покупаем, футболки недорогие, джинсы приличные можно найти

мы там свёкра одели недавно на его др...бывают очень неплохие варианты

Татощка
согласна, логично, но чот мне неприятно было очень...

да если обращать внимание и переживать по каждому поводу, с ума можно сойти)))))

Татощка
мне, я просто не хочу ещё на такое нарваться

Я считаю, что вы молодец, что не ответили охраннику и не нарвались на еще бОльшую грубость. Как тут советуют

сюрпризик
напрягла бы всех

Я бы так делать точно не стала. Если вам нравится это магазин и вы регулярно совершаете там покупки, не вижу смысла оказываться от него. Вот при возникновении повторной подобной ситуации уже можно задуматься, накатать жалобу в книгу и проч. А так - забейте и не заморачивайтесь. По мне так вобще, охраннику до этого дела не должно быть, не он там полы моет.

перестаньте хотеть всем нравиться - охранникам, продавщицам, уборщикам (они помыли а вы вошли )
вы пришли потратить деньги, поэтому другая сторона должна быть вам обязана, а не наоборот.

Olkin_NT
забейте

Таша НН
Напишите это на бумажке, заверните в нее карту-скидку- и отнесите руководству магазина. Помогите людям

• только карту- скидку порвать на мелкие кусочки
    Пы.Сы. извиняюсь настроение не оч. хорошее, поэтому я такая кровожадная сегодня

Дамы колясочные... я бы на вашем месте флеш-моб этому магазу организовала. Человек 15-20. В течении 3 часов. И все с колясками. Одна вышла - другая зашла...

не обращайте внимания,
это конечно хамство со стороны сотрудника, но расстраиваться по всякой ерунде, зачем?

он наверно только пол вымыл, а тут Вы и еще и не купили ниче :P
а вообще эта кошмарная грязь уже достала, ребенку 2 комплекта в садик ношу, и все равно весь до ушей грязный. Сама вроде только до машины дошла, а тоже можно заново стирать, зато расходы на порошок резко выросли и машинка трудиться ежедневно отстирыват ппц

одежда этого магазина и годится толька для мытья полов.так бы им и сказали.а что вы хотели от охранника магазина такова уровня,самооценку то надо повышать

Вот все советуют с коляскаии прийти, но зачем из-за охранника с длинным языком наказывать уборщицу? Ведь прибирать будет именно она, а не охранник.

Машерочка

:dada:

tes
Дамы колясочные... я бы на вашем месте флеш-моб этому магазу организовала. Человек 15-20. В течении 3 часов. И все с колясками. Одна вышла - другая зашла...

Если что я приду

tes

отличная идейка!!!!!!! так их всех!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы