солнцезащитные очки. Где?

Давно хочу солнцезащитные очки хорошего качества. (хочу подарок от мужа )
Подскажите где?
Хотелось бы не переплачивать...
Возможно уложится в 3-4 т.р.?

я заказала себе в "Очки для вас" на Блюхера

liv

под заказ делают?
сколько если не секрет вышло?

chestnut
Очки для вас

пошарилась на их сайте %)
мда...
не готова я к очкам за 9 т.р. и далее :botan:

chestnut
под заказ делают?

я с диоптриями заказала. Хотя у них все под заказ, т.к. на витрине все очки с фальш линзами. Более менее приличные оправы от 3-4 т.р. стоят. Я взяла Escada, они дороже стоят.

chestnut
пошарилась на их сайте

на сайте выбор очень маленький

в сз... цены значительно дешевле... есть брендовые, есть полароид...

в универбыте не плохие, есть скидки ;) в 6000 можете уложиться
брендовые ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 20:13

Я заказывала в оптике на 8 марта с диоптриями, под мой минус вышки в 2200 осенью

Augusta
в сз...

не хочу так не пощупать же

chanel25
брендовые

настоящие? как знать что не китай))
посмотрю заеду)

juliascha
оптике на 8 марта

надо узнать.
Спасибо!

загляните в салон оптики Зеркальный, у них их 2: на Титова,1-не была, но как то мимо проезжала, большой магазин и на 8 Марта,127-там очки солнцезащитные брала на распродаже, не дорогие правда, т.к. часто очки у меня царапаются или хуже того ломаются, а так то там разные фирмы и подороже есть.
Вы в 3-4 тысячи уложитесь точно, там скидки на прошлогоднюю коллекцию хорошие (выбор марок разный), новая коллекция у них что то не высокие цены, видимо фирмы не дорогие.
Я купила за 1290р фирмы Arizona, воть :)

На 8 Марта-Фурманова, рядом с магазином Иль Де Боте. Выбор очень большой и цены нормальные!

спасибо за советы!!!
заказала из Китая
посмотрим что привезут :)
думаю у нас всё от тужа и продают) ну не всё конечно)) но всё же...

chestnut

Такая глупость !!!! Как очки из Китая могут быть хорошими, только зрение портить себе , то что у нас продается можно по крайней мере сходит в оптику и они проверять линзы на сколько качественные и т.д , то ччто шмотки из Китая везут это да , но по поводу очков точно нет , если только оправы брендовые может тоже оттуда но линзы ставят хорошие уже , если не хотите зрение портить лучше купить хорошие очки ну или в свои китайские вставить линзы приличные

хорошие солнцезащитные очки и модные и бренд и за 3 т.р. - не реально в екатеринбурге! надо чем-то жертвовать

Augusta
в сз... цены значительно дешевле...

++

chestnut
не хочу так не пощупать же

кто мешает в том же Фокусе или Контрасте их померять?

девочки, в прошлом годупокупала в америк з. в сентябре очки, в этом году поняла что они узковаты мне, бренд just cavalli, оригинал

ширина 13 см
покупала со скидкой 70%, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы