Часы

Девочки, подскажите ...Хочу мужу в подарок купить хорошие часы. Где в нашем городе есть проверенные магазины часов?И кто-нибудь пользовался интернет-магазином часов ВИПТАЙМ(понравились там парочку часиков)?там точно не подделки?

Студия времени
мы там и мужу и мне брали)
www.studio-time.ru/ адреса можете глянуть ;)

Я покупала себе часы в успенском (не помню, как отдел называется, там часы и дорогие аксессуары продают). Часы Tissot. Я очень довольна, за 5 лет ни одной царапины на циферблате.

"Ронда" и "3-15". Мне нравится выбор и я покупала часы в этих салонах, претензий нет

ап

http://www.ronda.ruСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:08

мне свотч нравится

Студия времени, брала там rado уже три года прошло, все ок, как новые

Гельвеция, Кронос на Горького 35

в инете, имхо, не стоит брать, в российском магазине по крайней мере

а за какие деньги можно купить хорошие мужские наручные часы? чтоб в бизнес-сообществе не стыдно было...

Есть очень хороший магазин, сама себе там брала, цены на часы с бриллиантами в разы ниже, чем в наших магазинах. Доставка без таможни Фидексом
[a url=www.adtforever.com/index.php]ADTforever[/a]
Правда цены видно только после регистрации. Регистрация нужна, т.к. там заполняется форма с указанием адреса доставки. Если вы ничего не купите, регистрация "сгорит" через 2 месяцаСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:34

А часы там марки Bulova и других престижных марок

Прынцесса
за какие деньги можно купить хорошие мужские наручные часы? чтоб в бизнес-сообществе не стыдно было...

знаю, где можно взять за полцены)) пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы