Где взять непромокайки?

Размера 92, 98, для девочки? :) В стокмане в Гринвиче вот видела, но уже только большие размеры остались... :(

в C&A смотрели?

Неет, а где такой? Тоже в Гринвиче?

в Меге. Правда ни разу непромокаемых штанов там не видела.
своей заказала ТИМ на закупках.

у ТИМа здесь есть представительство. Зайдите на сайт тим-тим.
на ека-маме сегодня девушка выкладыавыла телефон, кто торгует одеждой ТИМ. Тема примерно как у вас называется. Я жду с СЗ, но похоже пока придет нам уже не понадобится. припозднилась :(

Тина
своей заказала ТИМ на закупках.

Неохота мне тим почему-то - у нас полдвора в них гуляют)) Я вчера заказала по инету в Лапландке и финке, но чего-то ни ответа ни привета(( Пока дождёшься, блин, а мы сегодня уже два раза домой с прогулки заходили одежду менять))

я в медвежонке купила реймовские непромокайки, уже неделю в них гуляем кайф стоят там 1000р.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 01:35

Новый Интернт магазин angelochki96.ru там есть купили недавно, доставка в день заказа

Девочки вчера в Гринвиче в Stockmann на втором уровне-одежда для взрослых и детей увидела штаны- непромокайки (резиновые)всех размеров темно-синие и желтые по приятной цене-560 рублей...Спешите...Хоть и подсохло немного но обещают дожди и мокрый снег.. %) А у нас в садике на площадке долго грязюка стоит... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы