Про гардероб и шоппинг)

Привет всем.

В силу определенных обстоятельств планируется глобальная смена гардероба. Все сразу конечно не получится, но хотелось бы знать чего бы такого купить, чтобы были максимально возможные вариации. Ну и основной вопрос - куда податься, чтобы по максимум все было в одном месте - Мега? Гринвич? Покровский? И самый больной вопрос - где купить нормальные прямые джинсы с высокой талией и без всяких украшений???

Заранее всем спасибо

кто-то
Мега? Гринвич

;)

парк хаус

Мариска

А что сейчас собственно в тенденциях у нас? У меня последнее глобальное обновление было два года назад, но тут я как-то внезапно похудела и из всего вываливаюсь... Поскольку на работе дресс-код, то особо не заморачивалась.. А сейчас весна, др скоро и душа требует перемен.... )))

кто-то
А что сейчас собственно в тенденциях у нас?

животный принт, белый цвет, морской стиль, цветочный рисунок, оттенок nude, обувь на подошве с плетением, клоги на деревянной подошве... это анализируя Cosmo.

Мариска
животный принт, белый цвет, морской стиль, цветочный рисунок, оттенок nude, обувь на подошве с плетением, клоги на деревянной подошве... это анализируя Cosmo.

белый цвет я люблю)) На Космо правда не особо ориентируюсь в плане обуви, тут у меня классика всегда на высоте - классические шпильки и т.д. Но для лета надо подумать.. Офисный стиль все также без изменений? ) Хочется как-то себя разнообразить)

я бы туфли на работу купила бежевые. или другого цвета. что собственно и сделала. :)

кто-то
где купить нормальные прямые джинсы с высокой талией и без всяких украшений???

в линдексе в гринвиче и в коленс там же вчера видала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы