Кровать для двух деток,Где?

Есть двое детей 5 лет и 2 года.Место очень мало.Для двухъярусной кровати еще малы.Хочу выдвижную,нравиться пифагор(на фото), но дорого.Хочу уложиться в 5 тыс.Это возможно?Кто,где покупал своим деткам?подскажите,плиз :) Поиском ничего толком не нашла,а по магазинам с 2 детьми толком не поездишь

Хочу.....
Поиском ничего толком не нашла,

плохо искали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хочу.....
Хочу уложиться в 5 тыс.Это возможно?

Поисковики кучу фирм находят www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/148/lot_id/6972 например

Спасибо,сейчас почитаю

adelisha
Поисковики кучу фирм находятhttp://www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/148/lot_id/6972 например

Не то :(

сдайте адреса где такое чудо можно купить ;) желательно готовое

Хочу.....
Хочу.....

здесь в обьявлениях была такая... посмотрите

Хочу.....
Хочу.....

здесь в обьявлениях была такая... посмотрите
www.u-mama.ru/board/index.php

Хочу.....
Не то

ну дак я ж не все ссылки тут выложила %) вам нужна кровать или мне? www.mebel66.ru/catalog/cat3/ полно ресурсов, при желании можно что угодно найти

я вам ваще за 3800 руб кровать нашла :P
www.detsad.com/catalogue/

если в яндексе набрать мебель для детского сада, то в поиске найдется парочка сайтов, в которых вполне можно уложиться в 5 тыщ, 2 или 3 яруса сделают по вашим размерамСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы