где купить ткань для постельного

Нужна бязь для детского комплекта постельного белья. Главная особенность - рисунок должен быть с машинами( идеально ТАЧКИ). Подскажите, может гдето-видели такую ткань. Готовые комплекты не подходят по размеам.

полюбому только в продуктовых

в мире ткани смотрели?

аноним

Попробуйте сами купить красивую ткань на постельное и не только для детей! И после Ваших многочисленных неудач смеяться будем мы, т.к. тканей много, но хороших практически нет. Сама уже почти год не могу ничего подобрать. Кто только выпускает эти ткани? Наверно слепой и глухой.

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 01:12Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 01:13

В КОРе в отделе ткани периодически появляется ассортимент бязи для детского постельного. Тачек не видела ни разу, но для мальчиков подобрать можно

в атлант завезли неплохие бязи, посмотрите, может быть там и тачки есть:)
в БУМе в некоторых магазинах есть неплохие хэбэшки.

Спасибо большое, буду искать по вашим наводкам))

если станут продавать такие ткани или подобные, из которых шьют постельное, то фабрики просто закроют пошив постельного белья, ибо все сами начнут шить. Сами как то озадачились пошивом детского постельного белья, но ничего кроме ткани времен выпуска становления СССР не нашли..купили готовый комплект и сами его ушили по нужным размерам...Сестра также сделала, купила для сына комплект, обрезала по размерам, а из остатков прихваток сшила

Козюлька
фабрики просто закроют пошив постельного белья

Не факт. Чтобы сшить евро-комплект надо 12-13 метров ткани по 220-250р/м (это ширина 150, бязь). Готовый стоит 1200-1400 из нее же. Посчитайте, что дешевле. Одежду шить дешевле, согласна. А шторы и постельное (по крайней мере для взрослых) - не всегдаСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:57

а в икее не смотрели? там вроде много всяких тканей. или уж в доме тканей на ленинском точно что-нить найдете

Natafa
идеально ТАЧКИ

купите готовый, в Перина Перони точно есть, вот такой :)
[img]www.peroni.ru/UPLOAD/fck/image/tac/cars_team_retread.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:34

Araqon
Попробуйте сами купить красивую ткань на постельное и не только для детей! тканей много, но хороших практически нет.

ппкс. дюже умиляют шуйсике ситцы - это просто back in ussr %)
в тканевых магазах в центре-автике я уже постоянный клиент. в "мире ткани" на автике со мной даже здороваюца продавцы
по теме: из того что видела, Тачек точно не было.
на фотке из предыдущего поста это фирма Tac (Турция). Дешевле, чем в Перони ее можно купить в СЗ или на оптово- розничном складе на эльмаше откуда СЗ и беруцца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы