что привезти из китая

Бабуля в апреле лететь в Китай собралась. Посоветуйте, плиз, что заказать бабушке..

Чай, больше ничего прикольного там не нашли

там есть ВСЕ и очень дешево.

чай, чай, чай...много много чай :)
мы только из Китая пьем уже несколько лет

игрушки намного дешевле, муж с сыном в пятницу прилетели - КУЧУ ПРИВЕЗЛИ.

Аноним

там есть ВСЕ и очень дешево.

Но только знать нужно где это всё дешевое продаётся.

Девочки, спасибо, у нас щаз встал вопрос прогулочной коляски. Есть смысл в Китае искать?

Дешевизна Китая относительная - фирменные вещи в фирменных бутиках стоят далеко не так дешево, как об этом думают и говорят. А гомно дешевое на рынках - в изобилии, и там куча магазинов брендовых подделок.
И там еще за перевес (в самолет) прилично платить- так, что решайте сами про коляску.

А куда конкретно едет, от этого тоже много зависит)) А так да - чай у них супер. Коляску - я бы не стала оттуда тащить. Имейте ввиду - там на человека можно вывести только 30 кг плюс пять ручной клади. Конечно, может взвешивать и не будут(хотя и такое бывает) но всё равно..

Юлишна*
Но только знать нужно где это всё дешевое продаётся.

Да, это так, если человек в первый раз туда приехал и ничего не знает, не факт что найдет нужное ему, да еще нормального качества и по приемлемой цене.

avelav
Да, это так, если человек в первый раз туда приехал и ничего не знает

она там шубу себе покупать собралась. будут гида нанимать, я думаю тот подскажет..

Yulianna
Есть смысл в Китае искать?

подружка вернулась из Пекина -ни однонго ребенка на коляске не видела, все в слингах за спинами у мам и бабушек.
пивезла красивое постельное белье за 2 тыс там, за 15 выставлено здест в перина п-и
подушка - там тыщща, здесь - 6.
ну и так далее, про шубы даже не говрою.
НО! таможня зверская у нас в кольцово,

avelav
Конечно, может взвешивать и не будут

будут-будут

плиз прошу про шубы расказать поподробнее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы