L'Occitane

Я сама балдею только от одного -миндального масла для душа,но есть ведь целый магазин этой продукции.Чем пользуетесь вы? Что посоветуете купить?Как там шампуни?

мне все кремы нравятся (руки-ноги-лицо). балдею от вишневого аромата.

з.ы. в дьютике цены в 2 раза ниже магазинских

Птица счастья

Замечательные шампуни и бальзамы. 5 масел пользую, оч нравится. Про запах вообще молчу, утром помою, в теч дня балдею. Вербену покупала, но от нее объему слишком много, волосы как-то жестче и как копна встают, мне этого не надо. Кремы для тела покупала самые разные, от всех балдею. Для лица пользовала серию бессмертник, не оч пошел.

а где этот магазин?

красная роза
а где этот магазин?

в Гринвиче есть

Иноходка
Замечательные шампуни и бальзамы. 5 масел пользую, оч нравится

повторюсь))согласна,еще матирующий крем с рисом оч нра)

Ольга (Лёлик)
в Гринвиче есть

Ещё в Парк Хаусе,отдел в Золотом яблоке.

мыло брала длялица-ничо так.не сушит.не стягивает.

кремы для рук великолепный, тока ценник стал конский
дезик мужской отличный
мыла симпатишные
парфюмы есть хорошие
а вот серия для волос мне не нравица

LadybirD
балдею от вишневого аромата

Ваще :love: Как кошка от валерьянки Пользуюсь туал. водой, гелем для душа и молочком для тела. Нравится :)

а мне крем вокруг глаз - ну вообще никак :(

Девушки-красавицы,кто-нибудь собирается делать покупку этой марки в ближайшее время?Предложение скооперироваться,т.к.узнала,что идёт интересная акция. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:48

я пользую крем с Карите и хлопком ультра-комфорт. Балдею от эффекта и отсутствия запаха.

Птица счастья

что за акция?

Подарок за покупку.

Птица счастья
Подарок за покупку.

ммм...не пойдёт, я думала, скидку большууую:)

я использую масло Мом and baby, купила для груди и беременного живота, но и на ночь на лицо использую. Кожа была сухой, сейчас - супер. Довольна:)

я тоже люблю этот магазин....у меня есть диск.карта vip клиента, кому нужна могу дать воспользоваться ;)))

*Лилия*
меня есть диск.карта vip клиента,

а сколько по ней скидка?

все традиционно - медовое мыло.

Хочу ещё отзывов :)

и я хочу про серию с бессмертником отзывы

Я пробовала маску из серии бессмертник, супер!
Еще схожу с ума по серии для лица миндаль-яблоко, есть все из этой серии и уже не первый год, ни на что не променяю.
Пробовала шампуни, бальзам и маску из сериии аромакология, еще мусс для умывания красный рис, для тела вишня и лимон и мед, все нравится, запахи, текстуры обалденные. Только заказываю другу в Париже, там стоит в 2 раза дешевле.

Katу
Только заказываю другу в Париже, там стоит в 2 раза дешевле.

да конечно так можно всю серию покупать за раз! :) а эта марка в дьюти фри бывает? как-то внимания не обращала там на косметику:)

СаЮля
а эта марка в дьюти фри бывает

LadybirD
з.ы. в дьютике цены в 2 раза ниже магазинских

выбор только не как в магазине, конечно
в хельсинки был совсем никудышный, в мадриде получше.

Katу
миндаль-яблоко

а это для какой кожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы