детский диван Марсель-7 машинка

хочу такой диван купить сыночку(2 года) на день рождение. нашла 2 интернет-магазина. но может кто знает простой магазин, где такой можно купить? и цену

Купили сыну такой диванчик в АСМ мебель. Цена зависит от ткани.

вот я хочу как на картинке. а у вас какой? за сколько покупали? и где находится магазин? там ждать надо изготовление? или у них они в наличии имеются?

ГАЛЮША
в АСМ мебель

Вот в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php на последней странице очень плохие отзывы про АСМ
подумайте прежде чем у них заказывать

Я
подумайте прежде чем у них заказывать

у нас такой диван 4,5 года уже (только вставки цветом другие), нормально все....но мы его с витрины, готовый купили, нам на следующий день его привезли.

Заказывали в А2 на Крестинского. Цена в районе 14000 руб., но ткань у нас не самая дешевая. Изготовление 3 недели, но нам позвонили раньше. Единственное, при сборке (у нас дома) сломали ручку выдвижного блока. Диван, конечно, раздвигается, но когда они ее починят не понятно (уже 4 дня мучаю их этим вопросом). Но мне главное, что ребенок добровольно спит отдельно от нас. Сейчас фото попробую добытьСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 16:20

вот

ГАЛЮША

а сколько он у вас уже? что-то подушка больно сильно морщит, мне кажется :(

всего неделю, поэтому по качеству не могу сказать. Сейчас посмотрела, вроде нормально. Может задвинули матрас не удачно

значит уже заказывать надо... у нас день рождение 21 апреля, а оплату надо вносить, когда уже привезут диван или сразу?

я платила вначале 1000 руб, а потом остальное после сообщения о готовности. Но ехать опять в магазин придется. Лучше бы перед заказом, все же, в живую посмотреть на диванчик (к сожалению, не знаю где он выставлен, сама по каталогу заказывала) вдруг что-нибудь не понравится.

Заказали сегодня такой диван как и хотели :) . нам сказали, что такие модели только по заказу делают. вышло со скидкой 12900 руб. заплптили сразу 5 тыс типа ованса. теперь будем ждать и надеяться, что успеют собрать до дня рождения моего сыночка :) :)

Поздравляю :)

похожие в Томеке есть

привезли нам наконец то диван. конечно опоздали, ну ничего страшного. и я и ребенок довольны. ходит теперь и говорит Моя машинка!!!! мама папа спасибо!!)))))

только вставыши заказали желтые. потом фото скину

а как он раскладывается?

да, пожалуйста, скиньте фото очень интересно посмотреть! Хорошо, что доченька довольна :) :bear:

ой девченки, забыла фотик на работе. но завтра точно скину фотки со всех сторон :) . и кстати, у меня мальчик))))

ой, простите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы