Тема закрыта

Причина: 0

про коляски

Девчонки, подскажите, где выгоднее купить коляску. Может в и-нет магазине? Есть ссылки? Нам сроооооочно прогулочная нужна.

Бармалей™
СРУК

Думаете? как-то не хотелось. Не известно, сколько поездит.

HellennL
Не известно, сколько поездит.

Ну так вы смотрите перед покупкой, в каком состоянии. Мы новую продаем, можем доставку организовать)

на складе Р.Люксембург 34.
выбор большой
на разный бюджет есть варианты

На Розы Люксембург нече делать. Дорого и продавцы хамы. Туда только если посмотреть конкретную модель съездить, как я в свое время сделала, а заказала в конечном итоге в Москве. Какой бюджет то для покупки? Много недорогих колясок в Дочках-сыночках выставлено. Вообще мне кажется проще выбрать в инете коляску под свои требования, съездить пощупать ее и заказать в инете. У нас в городе детских инет-магазинов хоть опой жуй

HellennL
Может в и-нет магазине?

Заходите в рубрику "справочник" и заходите в инет магазины все и сравниваете цены! Я так шарилась и нашла оптимальную цену на свою коляску.

Аngel of Тear
На Розы Люксембург нече делать. Дорого и продавцы хамы. Туда только если посмотреть конкретную модель съездить

Согласна на миллион!!+++++++++++++++++++++++++++++

ерунду какуюто говорите про р.люксембург 34. мы уже много там покупали , кроватку, автокресло и две коляски. и многие наши знакомые там покупали. все остались довольны. выбор большой, цены нармальные и коляски в основном не китай. можно купить итальянскую коляску совсем недорого.

а дочки сыночки где находятся?

Ksushe4ka
а дочки сыночки где находятся?

ТЦ Фан-Фан

В Кроколенде свою покупали.

с рук прогулку не советовала бы...а вот на РЛюксембург лично наша коляска дешевле чем во всем городе была, на 500 р ,но сам факт, и продавец нормальный был...уж не знаю...

kremik
выбор большой, цены нармальные и коляски в основном не китай

++++

мы тоже все покупали на р.люксебург 34. отличные продавцы, все есть в наличии. все показали, рассказали. я много знаю людей которые у них покупали. а кому не понравилось, то наверное "р" не вышли. солнышко одно, всех не обогрееш. (шутка). а серьезно, то на этом складе нам нравится. мы все там покупали,

Мы прогулку (инглезина зиппи фри) свою тоже на Р. Люксембург покупали (была дешевле на 600 руб. чем во всем городе), продавец (молодой человек) был не очень-то приветлив это факт (я не заморачивалась, мне детей с ним не крестить).

Кто-нибудь был в магазине коляскин, стоит ли туда ехать? есть прогулки? ;)

kiddi

+1

Panda2005
есть прогулки?

вообще голяк, какой то странный магазин....
Я купила коляску в Крока-Бароке на ДК РТИ, искала попроще мы уже большиеСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 20:28

Klarka
вообще голяк, какой то странный магазин

спасибо...не буду значит тратить на него свое время ;)

Аngel of Тear
На Розы Люксембург нече делать. Дорого и продавцы хамы.

тоже плюсанусь, хамло

смотрите в инет магазинах :радость моя, карапуз, теремок, оленька и т.д. много их

miglia

специально зарегились сегодня чтобы магазин пропиарить?

Panda2005
специально зарегились сегодня чтобы магазин пропиарить?

точно
магазин-остой,факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы