Заходили по ссылке в интернет магазин одежды? (слева внизу под настойками баннер)

Мне одной кажется что там китайский ширпотреб по конским ценам? ох чую ща нарвусь на баллы, но правда ваше мнение интересно)) может это у меня че с глазами?

я вчера в шоке была от них :=-O:

А тут ваще можно Оби$$ть рекламодателей?))

цены да... ещё те :(

Виктория сикрет по ценам нервно курит в сторонке

зато все сходили и может кто то даже что то купит))

Bogdan09
кто то даже что то купит

Тунику с пальмами из 90-х например

пойду тоже схожу

Да даже по Баннеру понятно что там. Это даже не Китай мне кацо, а Узбекистан какой то Но цены %)

Дааа. Эти цветастые ткани нечто.

аноним
а Узбекистан какой то

Нет. В Узбекистане я такого не видела %)

кошмарище!

пока темку не увидела, даже не думала заходить. Сходила, полюбовалась

:y_0006:

На мой вкус одно платье только более или менее, черное в мелкий белый горошек.... но цена %) Остальное - кошмарики.
Кстати, антиреклама - тоже реклама, даже внимания бы не обратила, не наткнувшись на эту тему! И на это тряпье любители найдутся.

*Машустик*
Кстати, антиреклама - тоже реклама, даже внимания бы не обратила, не наткнувшись на эту тему! И на это тряпье любители найдутся.

Их цена сразу остановит

Да фиг знает? Мож так понравится, что и цену не заметят, рванут за платьЁм

ндааа, а может они позолоченными нитками сшиты? Иначе как объяснить такие "милые" цены! %)

*Машустик*
а мой вкус одно платье только более или менее, черное в мелкий белый горошек.... но цена

мне тоже понравилось , но ЦЕНААА! :=-O:

это рио, у них бутик в мегаполисе, отшивается в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы