Roan Marita и Tuttis Zippy

Коляска Roan Marita и Tutis Zippy кто что слышал знает как эти коляски в сравнении...не могу определиться... %)

Margo1987
Tutis Zippy

у меня такая, довольна как слон, зиму отъездили без происшествий
прохожие оборачивались, заглядывались :P

Margo1987
Roan Marita

Kokosanka
у меня такая, довольна как слон

про вторую не слышала и не видела
вот здесь есть отзывы market.yandex.ru/model-opinions.xml

мне кажется сравнивать их нельзя, разные шасси, разные короба, разные прогулочные блоки, производители тоже, весовая категория и подавно. Так что это абсолютно 2 разных коляски. Но как про ту как и про другую дофига хороших отзывов.
Откатав классику подобную Роану, во вторую Б хочу попробовать Зиппи

Мы тоже выбирали между двумя этими колясками, в итоге купили Roan Marita

по Марите могу назвать пару недостатков

• тяжелая (но мне без разницйы, т.к дом новый, 2 лифта в оба входит без проблем, пандусы). 3 дня жили у свекрови, где приходилось носить до лифта 6 ступенек с ребенком. Тяжело, реально!
  • неудобная корзина для продуктов. Точнее, если бы была поглубже, то было бы удобнее

Когда выбирала, читала отзывы про прогулочный блок, что страшный и не пользуются. Я наоборот оооочень давольна прогулочным блоком и дочка тоже. Засыпала в нем, когда это нууу совсем не требовалось Амортизация и проходимость на высшем уровне.

Для магазинов и для вылазки на природу есть Инглезина Зиппи (трость). Обе коляски дополняют друг друга. Санки у нас не прижились этой зимой (1-1,3 г)

Лильчик
мне кажется сравнивать их нельзя

+++

Лильчик
мне кажется сравнивать их нельзя, разные шасси

Мы рассматривали Tuttis Zippy на классическом шасси

да да я тоже классику смотрю...
хотя конечно zippy с плавающими колесами тоже хороша...но не уверена на сколько это удобно на неровной поверхности :w_0041:

У нас была Roan Marita , я осталась очень ею довольна.

Margo1987
но не уверена на сколько это удобно на неровной поверхности

Абсолютно удобно! по крайней мере мне! Хороша коляска! и оч легкая, а по магазинам как удобно с ней! в любой захожу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы