одежда из Кореи

кто делал покупки в инет магазинах одежды из Кореи?расскажите как качество ну и все что знаете!?

Я заказываю) ООчень нравится! Вещи необычные,очень яркие. Сейчас жду вот такие костюмы ;)
По отзывам качество замечательное. Есть только один нюанс-они все маломерки.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:52

а с какого сайта вы заказываете?

постою-послушаю. у них и правда классные вещи!

Я через группу в контакте :)

ну а меня пригласите в ту группу!я знаю тока 2 сайта и тоже в контакте!но там детского нет!

Мы покупали на сайте koreanmarket.ru/ но на самом сайте нет детской одежды, а нужно связываться с менеджером - у нас принимала заказ Надежда. Очень терпеливый человек Она показала нам корейские магазины где мы выбирали одежду, а она давала нам информацию о вещи (доступные цвета, размеры, ткань...). В целом при заказе на 6 тыс. ей заплатили 700 руб за услуги. Но нужно признать сумма не большая т.к. она с нами провозилась несколько дней. Сейчас наверно тоже принимает заказы с других корейских интернет-магазинов, обратитесь к ней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы