нижнее белье

где купить нижнее белье фирмы millena?

Пальметта.

Hana2
Пальметта.

Миллена это одна из торговых марок Пальметты, продается всё вместе в фирменных Пальметтовских магазинах ;)

спасибо

donna-roza
фирмы millena?

вы тож его любите?

donna-roza
где купить нижнее белье фирмы millena?

Коллега по работе завела меня в магазинчик белья на Восстания, 32. Вход со двора, место какое-то задрипанное, зато цены очень ничего и выбор неплохой. ;)

Besishka
цены очень ничего и выбор неплохой

а чего там еще есть аналогичное? и разве Этой маркой не только Пальметта торгует ?

Смальта
а чего там еще есть аналогичное? и разве Этой маркой не только Пальметта торгует ?

Видимо, не только Пальметта торгует. Я купила бюстгальтер Millena с вшитым гелевым наполнителем за 700 с небольшим рублей, ну очень дешево. Еще я купила пижамку Пеликан за 400 руб. Из того, что я люблю есть [a url=www.inflin.ru/collection]Infinity Lingerie[/a] - белье всегда забавных расцветок и очень хорошо сидит на фигуре. Оно есть в Гринвиче, в Пальметте. Еще раз оговорюсь, что магазинчики там выглядят как сельпо, проход такой непростой по обшарпанным лестницам, но выбор и цены на белье очень приятные. ;)

Besishka
магазинчики там выглядят как сельпо,

а как хоть называется?

Besishka
Оно есть в Гринвиче, в Пальметте

а из Италии чего есть в том волшебном магазине? я люблю Италию с мягкой чашкой, гель мне не подходит - получается что сначало грудь входит, а потом уже я появляюсь :-)))

Люсюнделла
а как хоть называется?

Думаю, никак. У входа (вход со двора) указатель "Белье", по нему и идёте, проходите магазин для детей (игрушек, по-моему), упираетесь в магазин белья.

Смальта
а из Италии чего есть в том волшебном магазине? я люблю Италию с мягкой чашкой,

не знаю, я обращала внимание только на модели с не мягкой чашечкой.

а я перешла на интернет магазины, почти все там покупаю :=-O:
белье тут- [a url=www.belleufa.ru]www.belleufa.ru[/a]
цены очень приятные, и доставка меньше недели :)

Мне всегда интересно было, как женщины в интернет-магазинах нижнее бельё покупают... А если размер не подойдёт?!? куда его потом, не ушить, не перешить, тока подарить кому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы