Insity Где еще есть?

В Гринвиче есть, там я нашла очень интересное платье, но моего размера не было. Вот и думаю, где еще есть эти магазины, может там платье найде. Знаю, что есть на Ленина (в районе УПИ). Подскажите!

В Ките сток.

в фан-фане

В Меги (Ашан)

в карнавле

в алатыре и гринго

а и на углу ленина гагарина был

на 8 марта еще какой-то большой магазин есть, название не помню, вчера в газете рекламку видела. там перечисление магазинов было и Инсити в числе оных.

У нас в Комсомоле открылся! По-любому там есть...т.к. пока народу там не много)))

Мариска
на 8 марта еще какой-то большой магазин есть

Мегаполис (возле автовокзала)?

не знаю. там число дома 3-х значное. типа сто-какой-то дом.

Узнайте артикул понравившейся вещи. Открывайте Дубль гис, обзванивайте все магазины и узнаете про свой размер, есть ли в наличии.

*Зая*
а и на углу ленина гагарина был

уже нет, там щас "Твое"

Пришла я снова в Гринвич, поискала еще платья, а потом опять притопала в Инсити, т.к. то платье больше всего понравилось. Решила померять бОльший размер, подумала, что если что, то сама ушью. Но платье и по плечам уже не так село, а тут девушка (которая одежду обратно развешивает) спрашивает: "А вам на складе смотрели?". Я говорю - нет. Сейчас посмотрим. И приносят мне мой размер!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!!!!!
А еще сертификат на 300 рублей подарили и карточку дисконтную!!!!!!

Сумасшедший Бриллиант
уже нет, там щас "Твое"

есть, только не на углу, а подальше на ленина.

автор6, ну фоткой чтоль поделитесь. интересно прям стало, что за красота такая

Снегирь

вот круто!!молодцы! ;)

Гламурный Валенок
автор6, ну фоткой чтоль поделитесь. интересно прям стало, что за красота такая

:popcorn: фото очень хоца посматреть!!!

Снегирь
Пришла я снова в Гринвич, поискала еще платья, а потом опять притопала в Инсити, т.к. то платье больше всего понравилось. Решила померять бОльший размер, подумала, что если что, то сама ушью. Но платье и по плечам уже не так село, а тут девушка (которая одежду обратно развешивает) спрашивает: "А вам на складе смотрели?". Я говорю - нет. Сейчас посмотрим. И приносят мне мой размер!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!!!!!

Опишите продавца, хочу поощрить своего сотрудника. Очень приятно. Всегда спрашивайте свой размер, проходимость магазина очень большая, вывесив весь размерный ряд, через несколько минут в сб и вс эта модель может оказаться на витрине всего в двух размерах, остальные куплены или в примерочных, хотя ходовые уже к выходным затраиваем. Любой продавец может всегда посмотреть по компьютеру остатки товара по размерам. Приходите в апреле отоваривать сертификат на 300 рублей, он действует до 30 апреля.

О.Марина

А расскажите пожалуйста,почему на витринах встречаются вещи в катышках?

аноним
на витринах встречаются вещи в катышках?

на витринах магазина кашемир и шелк их нет))

Кейт и Лео
на витринах магазина кашемир и шелк их нет))

Я про Insity.

О.Марина

раз уж вы представляете магазин, поясните и мне, по вашему нормально выкладывать одежду с пятнами? разве вы её не должны списать? я выбираю вещь, примеряю и замечаю грязь у ворота, смотрю другую вещь, а там вообще пятна как от ржавчины..? в чем же дело почему такой товар на витрине?

аноним
Insity

inCity.
качество денег стоит

Sarento

Потому-что какие коровы не умеют мерять вещи. Всё загадят и вешают обратно.
Очень жал,что их не заставляют выкупать эти испорченные вещи.

аноним
А расскажите пожалуйста,почему на витринах встречаются вещи в катышках?

Я ведь с Вами не анонимно, Вы,надеюсь, не из конкурирующего магазина. На витрине-никогда, так как вещи на витрину по директиве изымают из упаковки, отпаривают и одевают. Если Вы имеете в виду оборудование в торговом зале, то по причине того, что очень уж активно примеряют. Конечно, можно убрать из зала, но со скидкой купить такие вещи некоторые клиенты рады, рады и мы, уменьшая процент списания в брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы