где купить зауженные триканы?

мужские.может кто-то покупал уже где-нить?

че никто не знает где такие триканы дают? :=-O:

Видимо народ мучительно пытается понять что такое "триканы" ;)

девочки :) триканы-это мужские спортивные брюки!я хочу такие на мужа натянуть чтоб к низу были заужены :P

:j_0001: хочу чтоб на нем такие спортивки были-это расценивается как еротичское бэлье

2 раза прочла "тараканы", с 3 раза только правильно

покежте хоть, а то совсем себя дерёвней ощущаю. может моему тоже нужны

модненько хотим
такие спортивки

модненько хотим
как еротичское бэлье

Апсара

девочки,я сама уже обсмеялась :j_0009: блин-неужели ни у кого таких нет?вроде модные пацыки все в таких давно уж гоняют,вот я и думала,что тока у нас их нет :j_0002:

вот типа того что то.хочу с примеркой купить-вот и вопрос:есть в наших магазах такие?в инете то понятно-полно их

а есть еще желающие купить таки триканы? :y_0022:

модненько хотим

и это эротишно?? не ну на фиг

канешно эротишно ;) а что лучче китайские шаровары черные шелковые чтоль?в таких штанах все видно у чувака:и спереди и сзади :P мне вот очч нра.ХОЧУУУУ

модненько хотим
лучче китайские шаровары черные шелковые

а другой мужской одежды нет, да??)))))

эммммммм........ну не зна....... не могу придумать, где он в них ходить будет
и ваще, после кучи трусов с машинками, танками и кошаками, которых я ему недавно накупила, думаю за коммунистские триканы он миня убъет :vava:

Апсара
не могу придумать, где он в них ходить будет

с прошлого года все везде ходят :)

купите иму кальсоны.. похоже будет

И правда, похоже на поддеву нижнюю автор, уж извините
даже не представляю как бы я натянула такое на своего %)

оно?

я в адидасе такие видела, их там много. В шутку своему предложила примерить, так столько всего интересно выслушала....)))) В общем сказал не наденет...))))

:hihiks: нормальный мужик такое не наденет, а вот трико в кач-ве поддевы есть такие, нафига тока нижнее белье превращать в верхнее?

модненько хотим
где купить зауженные триканы?

а чо не расклешенные?

Fиoн@
оно?

эльфочка
с прошлого года все везде ходят

ни разу не видела , такое б мимо меня незамеченным не прошло б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы