Все, я сдаюсь:( Не могу найти в Екб ветровку для девочки 9 лет. Совсем:(

Реально уже голову сломала - ума не приложу, где еще посмотреть. Рост ребенка 142. Нужна ветровка типа Реймы (а лучше Лэсси, они дешевле), или любой фирмы, но чтобы верхняя ткань была мембрана (или хотя бы плотная плащевка), и подклад не флисовый, а хб или полиэстр. Цена до 2000руб, больше не потяну. Объехала уже просто все. В медвежонке, в дирижабле, и т.п. по списку кто торгует финской одеждой, есть на наш рост только Хуппа на флисе 2х расцветок. и все. рейма и керри до 134см, так что даже за ту цену что она там продается - не вариант. В спортмастере, Экшн-спорте и спортивных магазинах Дирижабля - ничего. Попыталась заказать ветровку Лэсси в Питере - и то пришел ответ что нет нашего роста, предложили альтернативы за 3600 еще без пересылки %) Подскажите, люди добрые, где еще можно посмотреть?

пройдитесь по нерекламным точкам. в любом районе найдется уйма магазинчиков, где торгуют занедорого ноунеймом.

я б еще в манарагу, в век, в кант, в альпиндустрию и тыпы заглянула

Точно не скажу, но посмотрите в интернет-магазине Ортомини.

мама лошадки:)
Реально уже голову сломала -

Мне кажется, рано Вы голову ломаете. Еще не завезли в магазины всю кучу ветровок - они будут к лету.

спортмастер-дисконт на восстания в помощь

в Детмире были?

Напишите мне в личку, скину ссылку на тему в СЗ, там ветровки до 170 см ростом есть

открывается новый интернетмагаз там много ветровок будет по моему дидриксон название не помню спрошу подругу дам ссылочку.

Katie
занедорого ноунеймом

совсем ноунейм не хочется, хотелось бы как раз чтоб не продувалось насквозь. нарядная для выпендрежа у нас есть, нужна именно функциональная чтоб гулять.

Katie
в манарагу, в век, в кант, в альпиндустрию

а там есть детское?

slawik
Ортомини.

на наш рост ничего

Машерочка
они будут к лету

так к лету не очень уже надо. вроде в середине апреля тепло уже обещают, надо будет из зимней реймы вылезать, я как раз думала - плотная ветровка +флиска. прошлые 2 года так и ходили.

миндаль
в Детмире

висит 1 расцветка (сиреневая) ветровки Рейма за почти 3 тысячи. учитывая, что дочь сиреневый не любит, сразу покупать не стала. да и самой мне расцветка совсем не понравилась.

в принципе, есть 2 варианта в гринвиче - в линдексе за 1800 и в Сеппале за 1500. По качеству все ок, но расцветки..... В линдексе ядовито-оранжево-малиновая клетка, а в сеппале наоборот бледно-бледно серая с зеленовато-клетчатыми вставками. Обе не понравились, но на крайний вариант для прогулок сойдет. цена нормальная.

len0ka

пишите:)

а, кстати, в Мазе смотрели?

миндаль

да, кстати там тоже 2 реймовских ветровки висели, но какого-то странного фасона - очень длинные, типа штормовки. цена около 3000. причем одна на рост 140 была наглухо завалена - вся грязная, как будто ей пол протерли.
в ДМ очень понравились ветровки Лэсси - купила бы не задумываясь, но - 128 и привет:(

мама лошадки:)
Подскажите, люди добрые, где еще можно посмотреть?

В модисе , карнавал цокольный этаж. купила доче за 600 р, но там не мембрана.

Вот, тут гляньте:
www.mylittlekid.ru/pages_4/index.html
может подберете чегойнить ;)

купила на днях дочке (9 лет, рост 140) курточку PUMA в спортивном магазине на Гагарина около "Красное и Белое", там распродажа и скидки 50%

NadyaKolt

ну молодец человек, воспользовался, пропиарил магазин. ерунда что в нем Вообще ветровок такого плана нет и отродясь не было

ZZаноза

спасибо, это как раз близко, зайду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы