Зимние шлемы Рейма-распродажа

Девочки подскажите будут или уже не будут распродажи зимних шлемов Рейма? очень хочу малышам на следующую зиму купить...СЗ не умею пользоваться... ;)

Мы купили в Финке и Лапландке в Фан - Фане. Брали комбез цельный, поддеву и шлем за всё отдали 4400 считаю, что дешево отхватили.

mamus
за всё отдали 4400 считаю, что дешево отхватили.

А шлем там сколько конкретно стоит? Так-то знаю, что шлемы реймовские обычно не дешевеют и дисконтов на них не бывает, ибо ходовой товар. Обычно уценивают никому не нужные шапчушки, аля зимняя шапка без завязок (где-то их фотки в шоп-обзорах у Маньки Китай и Ко были). М.б. зима, но точно не русская и не на русских детей.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:42

если кому-то нужны зимние шлемы Ленне по цене 500р. пишите в ЛС.

девочки, делюсь информацией: с сегодняшнего дня в медвежонке распродажа зимних шлемов. была днем, они как раз новые ценники клеили. шлемы по 900 руб, шапки по 800 руб. выбор довольно-таки большой, успевайте :)

в дирижабле видела много шлемов рейма, зима со скидкой, рублей 800-900.
весна не помню точно, но что-то типа 700-800р.
в фан-фане вроде дороже 1000 шлема.

когда ждать распрадажи на Зимние шлемы Рейма? На все модели бывают? Или не ждать, а брать пока выбор есть? %)

по-моему вы уже опоздали, их еще с декабря распродают, уже выбора не осталось.

Gvendelina
по-моему вы уже опоздали

я в сентябре купила распродажный шлем с прошлого года ;) так что никогда не поздно.

да нашла магазин, где еще большой выбор, вот и думаю, ждать распродажи? в инете еще есть выбор, а скидка больше 10% бывает? а то у меня есть дисконт на 5% может и не ждать этой распродажи.... %)

распродаж не будет %) ?

не дождалась ответа , купила сегодня в колыбельке, пока размерный ряд есть :P

в оранжевом настроении, в mothercare распродажи таких шлемов.

StiX
в оранжевом настроении, в mothercare распродажи таких шлемов.

там вообще выбора нет. Размеров точно наших нет давно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы