Хуппа лучше Керри? Почему такая цена?

Вчера покупали ребенку куртку в Фан-Фане. Очень удивила цена на Хуппу :=-O: -3200, а Керри - 2750-2900 %)
Чем Хуппа лучше Керри? Объясните мне разницу в цене %)

вот такая куртка (тока без штанов)

!!!!Ленчик!!!!
Объясните мне разницу в цене

Разве такая уж большая разница? Не знаю, ну разные производители-поставщики и прочее. Тут кому что больше нравится.
Я ребенку много из Хуппы покупаю, очень мне одежда их нравится. Керри и не пробовали ни разу, ну может еще поносим
ЗЫ: кстати в некоторых инет магазинах куртки Хуппы по 2600Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 10:44

Мне кажется, у Хуппы ткань значительно лучше

Дамиана
Разве такая уж большая разница?

да в деньгах то может и нет, но судя по популярности на форуме, показалось, что Керри выигрывает...
Мы до этого брали рейму, а потому в этих марках не сильна

Фрёкен Снорк
Мне кажется, у Хуппы ткань значительно лучше

мне тож так показалось, да и ребенок в 2,9 долго крутился перед зеркалом, с довольной улыбкой

Ну, вы зайдете в другой магазин, а там все наоборот будет с ценами. :)

ptica_we
Ну, вы зайдете в другой магазин, а там все наоборот будет с ценами.

заходили, разница в ассортименте и все

у нас пока только зимний Керри , но присматриваюсь к Хуппе , уж больно фасончики интересные , да и цвета значительно веселее чем у тоскливых Керри ...

Девочки, а я племянику привезла Джонотан финский,у нас таких вообще не видела.И ещё там Лэсси полно всяких тоже .Цены пониже чем на Керри,Рейму.

принцесса Мари
привезла Джонотан финский

зачем дразнить то? :(

принцесса Мари
И ещё там Лэсси полно всяких тоже .Цены пониже чем на Керри,Рейму.

у нас , если я не ошибаюсь, Лесси и так дешевле чем Керри с Реймой...

!!!!Ленчик!!!!
зачем дразнить то? :(

!!!!Ленчик!!!!
зачем дразнить то?

так она мне ваще-то заказывала рейму или керри....я таких не нашла.они вроде эстонские.просто сначала цена смутила на лэсси и джонотан.костюм зимний 92+ 3000.но у подруг дети в Питере только в таких гоняют,да и на улице я спец. обратила внимание детишки питерские в основном в этих марках
;)

RockMum
у нас , если я не ошибаюсь, Лесси и так дешевле чем Керри с Реймой...

да наверно...просто они у нас ваще есть? а то сестра думает наверно,что я ей какую-то лажицу привезла!

принцесса Мари
.просто они у нас ваще есть?

Лесси? есть конечно. Лесси, Леннэ и Хуппа эстонские, а Рейма и керри финские, отсюда и цена на Керри и Рейму выше, типа Финляндия и все такое наверное...а так не знаю чем руководствуются...опять же написать все везде могут, а шить в другом месте..для меня главное чтоб вид был и качество, недавно вот Хуппу шапку купила, знаю что Эстония, а на ценнике написано финляндия, домой пришла, ан нет- везде на фабричных бирках Эстония

RockMum
Лесси, Леннэ и Хуппа эстонские, а Рейма и керри финские

не...Крри/Ленне эстонские.Лэсси финская.хотя может и отшиваются где хотят. я в одном детском магазине увидела Лэсси вообще написано что сделано в Китае. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы