Покупка на е96.ru

Хочу купить сотовый телефон в интернет-магазине е96.ru. Кто там покупал технику, ваше мнение, стоит ли там покупать или лучше в обычном магазине. Если тел заглючит, как быть с возвратом?

я покупала, там так же гарантия действует, мы посудомойку покупали. Это тот же магазин, только без торгового зала.

Я покупала там часто и много всего. И телефон в том числе. Никогда никаких проблем не возникало. Все ок! Про возвраты там все подробно расписано. Могу карточкой скидкой поделиться (там только ее номер нужен ;) ), если что - напишите в личку (мелочь, а приятно :) ). В общем, лично я - ЗА!!!

Я покупала блендер понравился!!!! Гарантийный талон дали!! (если что есть скидка 3%)

Очень часто заказываем там технику (жк телевизоры, музыкальные центры). Проблем нет.

у меня сестра там стир. машину покупала, а я на прошлой неделе холодильник купила. Все хорошо. Гарантия как в магазине. Поставили все четко и вовремя. У меня там скидка 3% (если надо пишите-напишу вам номер карты, саму карту предъявлять не надо)

мы купили духовой шкаф и панель к плите))

поделитесь со мной скидочкой кто-нибудь блендер хочу купить

Можно мне тоже номер карты пожалуйста, нам вообще куча покупок предстоит :)

Можно и мне номер карты, пож-та

Euphor1a
Очень часто заказываем там технику

Euphor1a
Проблем нет.

че то я не могу найти этот магазин в инете :(

И мне номер карты, пожалуйста в личку киньте.

Я покупала швейную машинку и соковыжималку,осталась довольна,кому надо номер скидочной карты? ;)

Мне

а я вот отправила одному человеку, можно ли ещё кому-то? или нельзя так делать?

Почему нельзя- то? Кидайте мне

и мине плиз, киньте) у меня ток 2% :(

Гламурный Валенок
у меня ток 2% :(

я хз скока у меня

Бoюcь_бaбaйkу
кому надо номер скидочной карты?

мне надо 3%)))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 18:52

дайте тоже скидочку, пжлст)

Сделала заказ на эл.чайник,только ждать 10 дней т.к. Нет в наличии.А можно тоже номер карты на скидочку получить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы