Уралобувь существует?

в инете нашла сайты древние какие-то (2002г)

кто знает существует Уралобувь и если да, то где есть магазины или сайт с каталогом и ценами.

на рынке видела сандали на них написан было Уралобувь.
вот задумалась это просто подделка, чтоб покупали или реально их обувь.
я б купила в магазине тогда (или со склада)

найдите в инете телефон да позвоните..я не слышала о них ничего..но тоже интересно

Да. Но совсем не та уралобувь что была раньше. Сейчас под этой маркой штампуется какая-то какшка, которая не выдерживает и месяц носки.. пришлось уходить на импорт

Волшебница
телефон

попадался только шестизначный %)

SerVelad
Сейчас под этой маркой штампуется какая-то какшка, которая не выдерживает и месяц носки..

А да. Данные на 2006-07 год. Сейчас точно ен скажу.

SerVelad
какая-то какшка

там были вполне приличные пацанские сандали. натуральная кожа.

SerVelad
Да.

где продают?

SerVelad
Данные на 2006-07 год.

:(

Эльбрус
где продают?

Мира 39. фирма. А где магаз - хз сейчас. Я давно у них был.

ой сейчас вспомнила. у меня мама нашла свои сапоги Уралобувь серые такие. модель называется казачок. Клевые, нат.кожа, сама носить буду, мама не носила.

телефон: 374-32-60
Время работы
пн-чт: 8:15 - 17:00
пт: 8:15 - 15:45
сб,вс - выхи

SerVelad

это магазин?
спасибо

Эльбрус
это магазин?

Не уверен. Это уралобувь. Вернее то что сейчас именуется как уралобувь. Второй такой в городе нет. Позвоните узнайте.

Эльбрус
спасибо

Не за что ;)

Lusha

видела ссылки на строительную компанию с таким адресом

Эльбрус
видела ссылки на строительную компанию с таким адресом

всё верно, фабрики по производству обуви "Уралобувь" давно уже нет, фирменный магазин стоит много лет заброшенный, территорию фабрики застраивают домами ЖК "Университетский" и по ходу стройки старые здания сносят.

в Екб не существует, видимо, уже.. а в Заречном (60 км), до сих пор есть филиал и там до сих пор шьют обувь, только куда распространяют, не знаю... уточню у родителей, напишу :) они у меня там живут!

Olisita
уточню у родителей, напишу :) они у меня там живут!

:) было бы здорово))
ждем ))

Существует, шьют, на самой фабрики и продавали раньше, а так большую часть товара, если не ошибаюсь, в Челябинск увозят.

пап живет напротив нее, фабрики не существует уже давно, цеха почти все снесли, магазин давно закрыт
то, о чем тут пишут - какая-то другая контора
реальной УралОбуви больше нет

У меня лежат три пары уралобувские. Совершенно новые!
Две пары сандаликов на девочку 21 см. и ботинки на мальчика 15 см.
Кому интересно - пишите!

Существовать то существует, но хреново...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы