м-н Уценочка на Степана Разина

сегодня решила купить там обувь. спросила про возврат-обмен в теч-е 14ти дней. Мне ск, что магазин реализует уцененною обувь, что у них сток со всех магазов и гарантию они не дают. это правомерно? есть какой то отдельный закон для таких магазинов?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:10

Правомерно,мы купили просто со скидкой в магазе и те же условия. ;)

Рыба Акула
Правомерно

не могу понять. если бы был брак,то понятно-гарантии нет. но когда последняя пара со скидкой и нет гарантии?...

Вы путаете разные понятия - возврат товара надлежащего качества и возврат бракованного товара. Отказать в возврате брака они вам не могут.

noname
Отказать в возврате брака они вам не могут.

про брак я у них спрашивала. они пожали плечами и внятно не ответили

Я покупала в сток - Робеке...так мне четко обозначили причину скидки - маленький недочет на подкладе обувки....вот это, я считаю, аргументированный отказ в возврате на уцененную обувь!...

Анонимный
но когда последняя пара со скидкой и нет гарантии?

в законе такого нет!!!

Анонимный
что у них сток со всех магазов и гарантию они не дают. это правомерно?

Нет. Такого в законе нет. Магазин просто пытается наколоть покупателей таким образом.
п.с. сама в магазине не была, но подозреваю, что "Уценочка" это чисто маркетинговый ход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы