Где купить пальто, чтоб и красиво и недорого

подскажите, искали-покупали может. Хочется чтоб симпатичное, не бабское, но и подешевле такое наверно невозможно

наверно такое нереально, :(

а какое пальто ищите? весеннее?

А на какую вы сумму расчитываете?

Зимой по распродажам можно было за три тысячи купить, сейчас в среднем 7 тысяч.

в мегаполисе в прошлом году брала, красивое, не дорогое, в подарок еще палантин давали. Есть еще на щорса магазин, пересечение с 8 марта (примерно где-то там)

belka634
весеннее?

ага

Тулечка
А на какую вы сумму расчитываете?

чем меньше тем лучше

Тулечка
Зимой по распродажам

зимой я не думала что пальто захочу, мне щас в голову мысль эта пришла

Aleftina

ага, записала, спс

Aleftina
в мегаполисе в прошлом году брала

Я в этом году брала, выбор огромный, я взяла за 6.5, но я так и расчитывала, по скидкам там что то было, но сами понимаете что это или прошлая коллекция, либо размеры не ходовые.

Тулечка
я взяла за 6.5,

это дорого для меня слишком. %)

Я купила не длинное,до середины бедра, фасон как пиджак, цвет фуксия, смотрится очень стильно, цена была 4 тыс. (это осеннее)

Aleftina

где брали

Сейчас в ОДО распродажа пальто модельки хорошие.Съездите,может что себе и подберете.Удачи!! ;)

Мама Лариса

про ОДО слыхала. ага

Танита
про ОДО слыхала. ага

Ну вот и не мучайтесь,дуйте туда.Потом ждем фото. ;)

Мама Лариса
.Потом ждем фото

ой не факт что я куплю. это ж бзик, вдруг я посмотрю на них и вообще передумаю брать

Танита
вдруг я посмотрю на них и вообще передумаю брать

Не спорю.Может быть и такое.Но лучше оденьте себя любимую,а то потом некогда будет

Мама Лариса
Но лучше оденьте себя любимую,а то потом некогда будет

или совсем не на что

Найдите в гугле русское пальто.Там есть адреса.В свое время я у них купила зимнее и осеннее.Очень хорошие модели.Хотела купить еще куртку,но они съехали с адреса и теперь ехать некогда.

Мама Лариса
русское пальто

ага спс

забегите в камаю. Там бывает недорого и неплохо. В районе 2 т.р. со скидкой можно купить. Сейчас сезон только.

В том же мегаполисе тоже есть руское пальто, и в ките на амундсена.

Wine альтернативная
забегите в камаю.

а это где

Aleftina
В том же мегаполисе т

все дороги ведут короче туда, в меге думаю делать нечего

Wine альтернативная
забегите в камаю.

у них качество совсем кака.

Есть у нас в городе контора, кот шьет пальто. Называется Одежда. Может там что нибудь подберете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы