Подскажите адреса магазинов эконом-класса

Тема такая - я сейчас стройнею. Сбросила 14 кг, еще 7 кг надо осИлить. Старая одежда на мне висит. Хочу немного приодеться. Но так как я в процессе похудания, не хочу брать дорогие вещи.
Подскажите, пожалуйста, магазины одежды и обуви эконом-класса. Желательно, чтобы и одежда, и обувь находились в одном магазине.

походите по гринвичу, там сейчас много бутиков недорогих ;)

В Кит съездите

Мама
походите по гринвичу, там сейчас много бутиков недорогих

ппц,а што для вас значит недорого недорого? %)

milana_25
milana_25

Фамилия и спортмастер дисконт на восстания

Мама
походите по гринвичу, там сейчас много бутиков недорогих

:dada:
не каждый, естесственно, но есть. да и вкупе с распродажами можно совсем недорого и экономно одеться.

Allshatilo

и куда ТАКОЕ одевать? %)

Ольга (Лёлик)

Город большой, погода разная, модницы разные. Тем кому корейский стиль по душе покупают и по нескольку ;)

Allshatilo

а платье из целлофана?

Ольга (Лёлик)
и куда ТАКОЕ одевать?

судя по некоторым темам в моде и красоте - хоть на работу

Nadira

В изготовлении продукции используются хлопок, шифон, сатин, полиэстер, флис и лен. "Целлофана нет - это уже стиль креативноя одежда с гвоздями и скотчем %) "

Allshatilo

блин. я хотела написать плащевка

Nadira
хоть на работу

у меня дресс-кода нет, но я даже не подумала про работу Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:08

Ольга (Лёлик)

а зря - придешь и всех наповал сразишь и сразу зарплату поднимут)))

milana_25
и одежда, и обувь находились в одном магазине

таганский ряд
не, просто не понятно какого уровня "недорогая" одежда вас интересует ;)

у меня такая же ситуация... сбросила 7 кг, на очереди еще 5... Вещи старые висят, хожу как ремок. В след. выходные собираююсь в Мегу)

Девочки, спасибо всем большущее.
Я съездила в магазин "Фамилия" на Восстания. Цены приемлемые. Брюки 500 руб, платье 900 руб, плащ на лето 1300 руб, блуза 700 руб. На ребенка еще кучу всего набрала. Я рада!

milana_25
Фамилия" на Восстания

А где это?

Страничка-это я
А где это?

Уралмаш Восстания 50

milana_25
Девочки, спасибо всем большущее

Всегда пожалуйста ;)

в Карнавале есть Модис,из Гринвича переехал, на цок.этаже, на 1эт слева от фонтана напротив Пальметты какой-то магаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы