купальники

сдайте купальниковые места, где покупаете и цены?

:popcorn:

в спортмакси было много,незнаю во всех ли я на белинского видела.
Еще в спорт мастере тоже есть,но не очень больщой выбор.

Мариска
Мариска

придется нам с вами так ходить

в дирижабле большой выбор от 2 тр

В Дирижабле большой выбор, я там покупала. Но потом нашла несколько магазинчиков в Таганском ряду (производство не Китай). Это двухэтажный павильон(не тот где написано "Нижнее белье", а рядом, напротив основного Торговоро центра. Там на втором этаже большой выбор. Даже не знаю как объяснить подробнее. :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:57

красотa
придется нам с вами так ходить

:) вчера купила на www.kupalniki-shop.ru

я себе на распродаже купила в спортмастере ;) Правда сплошной-скрыть последствия родов :(

Последние года два в Бюстье покупала в Гринвиче и в Карнавале.

MashaU

а у них обычный магазин есть?
И можно ли заказать на дом несколько,померить и купить один?
Спасибо. :)

купила в Спортмакси за 500 р.Мне очень нравится разнообразие цветов :P

красотa
купила в Спортмакси за 500 р.Мне очень нравится разнообразие цветов

Я тоже там покупала, очень довольна!!!

[cit]красотa
В динамо на уралмаше было много, хотя давненько там не была

вот такой урвала за тыщу

В Мегаполисе прикупила купальник-монокини, морской, с якорями, клёвенький ;)
на втором этаже среди одежды, кажется, Дель Мар называется %)

Сто лет назад в адидасе купила себе купальничек, само собой - спортивного кроя, до сих пор не стоптала, ни в какую не рвётся собака, а новенького хочется))). А что из себя монокини представляет???

Васильна
что из себя монокини представляет???

ну это %) , не раздельный и не сплошной, а что-то среднее между ними. С полосочкой ткани от бюста к плавкам через весь животик, бывает очень даже интригующе выглядит
про танкини тож не знаете? :P

в бюстье покупала свой самый наилюбимейший.. посмотрите у них в онлайн-магазе - shop.wildorchid.ru/index.aspx
А еще недавно видела очень симпатичные и относительно недорогие тут - www.lazylady.ru/category104618123/
ну или в торговых центрах пошерстить, если есть время выбраться ))

Нет, только интернет магазин.
Да, можно несколько заказать и выбрать, котрый больше понравится :) Я так и сделала :)

вот купальниковое место
[a url=www.belleufa.ru]www.belleufa.ru[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы