Непромкайки дидриксон есть смысл брать?

Вообщем-то весь вопрос, ну и отзывы конечно

Что совсем ни кто не знает про непромакайки "Дидриксон" кто нибудь носит или носил :)

Я покупала костюм на childrenline.ru. Ничего по качеству сказать не могу, потому что заказала демисезонный костюм, а пришел ветровочный, то есть очень тонкий, просто ткань в один слой без какого-либо подклада. Когда выбирала, прошерстила весь интернет, отзывы были от просто положительных до восторженных, но даже на официальном сайте совершенно непонятно, на какой температурный режим рассчитана вещь, то есть у них какие-то свои обозначения, типа непродуваемоть столько-то баллов, непрокомаемость столько-то, но я вот, к сожалению, истолковала их неверно. И еще нюанс: очень разнятся отзывы по размерности, многие писали, что маломерят, поэтому я при росте 102 заказала размер 110, он оказался огромным, на 116 примерно. Так что мы на практике костюмчик так не проверили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы