А где встречается лего не за безумные деньги?

Или такого не бывает? Или может у кого есть б/у не сильно дорого...
Только надо много... :)

в Детском мире остатки распродажные есть - за полцены, в основном Принц Персии остался
А вообще юожеские цены - в детском мире и в Умных игрушках в Алатыре. дешевле только СЗ

cз вам в помощьСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:09

Если у кого валяется большая(или не очень) куча, и ее некуда девать, то можно свалить ее в мешок и продать мне...

в сз на 100 р дешевле получаетсяогромная коробка. не вижу смысла.. мне цены нра на babyroom.su

МЕТРО!
там дешевле даже, чем в СЗ.

Метро - это да! Дешевле, чем в интернет-магазинах.
Я вот еще на Cobi (Польша) в и-нете смотрю, но нигде в обычных магазинах не вижу их. А в и-нете отзывы неплохие и цена в 2 раза ниже, чем у Лего.

а небезумные деньги - это сколько?

Katie
а небезумные деньги - это сколько?

ну я слышала сумму 500-700 руб за кг...
Это б/у россыпью...

не... я такими вариантами не интересовалась :)
дешевле всего пожалуй в леголенде будет. там россыпью на развес многое.
вот только добраться дотуда....

Pushinda
ну я слышала сумму 500-700 руб за кг...

Даже так? :=-O:

Танюшкина радость
Даже так?

это мало или много?

Pushinda
это мало или много?

Я про сам принцип "лего на развес" :=-O: . У нас как-то всё по поделкам сложено. Детали от каждой поделки в отдельном мешочке, инструкции тоже стопочкой стоят в шкафу. Есть, конечно, большая коробка всяких отдельных деталей от китайских лего-подделок, доставшихся в наследство. Но я-то настоящее лего имею ввиду.

Katie
леголенде будет

это что и где?

Bogdan09

Наборы за 2500 покупала по 2 тыщи в СЗ

где это вы такую сз нашли?:) 20% скидки))
как не смотрю - максимум 10% получается с учетом орга)

Мы как-то в ЗЯ отоварились очень выгодно. Они видно закупили, а продать не смогли, не их профиль :) , оочень хорошие скидки были. Там коробка с роботом стояла большущим за 11 тыс, она в каталоге около 20-ки стоила. Я сыну много покупала и чаще всего именно так, но всегда в разных местах. Обращайте внимание даже в Купце, Дайке, в ДМ бывают распродажи.

adelisha
cз вам в помощь

Bogdan09
в сз на 100 р дешевле получаетсяогромная коробка. не вижу смысла

вот-вот

Ronen
Наборы за 2500 покупала по 2 тыщи в СЗ

Llekka
где это вы такую сз нашли? 20% скидки))
как не смотрю - максимум 10% получается с учетом орга)

20% максимум дает САКС скидку оптовикам!а в СЗ еще накрутка орг, выгода копеечная там

я в Ашане беру,мне кажется там дешевле всего...

Olivia

Llekka

ну вот например набор Хижина Хагрида в закупке 2132, а в розницу - в том же Алатыре - 2699 ;)
Хогвартс-экспресс - 3556 в закупке, а в магазинах от 4400 ;)

Средних размеров замок рыцарский - такой же разброс цен:)
Естественно, в наборах поменьше разница не 500 рэ будет

3сына

да, кстати, бывают очень недорогие наборы, но выбор очень маленький и разбирают махом :(

Ronen

сколько я просчитывала нужные мне наборы, указанная на СЗ цена оптовая к ней орг чуток поменьше этих 20% и скидка выходила копеечная, покупаю сама в САКСе, поезд за 8500 купила за 6000 вот это я понимаю разница

Диан
Там коробка с роботом стояла большущим за 11 тыс, она в каталоге около 20-ки стоила.

да не может такого быть, робот этот в каталоге стоит 12999 www.saks.ru/section18/ctg46/ctg4990/ но никак не 20ку!

Olivia
поезд за 8500 купила за 6000

это конечно супер :)
если не сложно - дайте в личку ссылку на закупку, где вам показалось невыгодно :) может, я просто не там покупала
Я ж не претендую на то, что там дешевле всего - просто именно там я нашла нужные ребенку наборы максимально дешево. В Метро у меня хода нет, в Ашане таких нет и не бывало - а там купила

СЗ - это вообще дурдом. Какая там может быть выгода? Только трата времени и ...денег и никакой гарантии. Лучше переплатить эти 100-600 руб., зато купить КОГДА надо и ЧТО надо без лишних нервотрепок насчет успеет ли к данному дню, то ли будет и успею ли забрать. %)
Я покупаю в ДМ (цена каталога - % по карточке, если это не спец.предложение)

В МЕТРО сейчас цены такие же как в каталоге, вот поначалу разница действительно была существенная.

Я
В МЕТРО сейчас цены такие же как в каталоге, вот поначалу разница действительно была существенная

согласна тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы