В Гринвиче 1 апреля действительно распродажи будут? Или это шутка?

Слышала что в Гринвиче 1 апреля с 22 до 1 ночи будут во всех бутиках распродажи новой коллекции со скидками 70%.
Кто точно знает будут или нет?
Или это первоапрельская шутка

щит видела возле горного с рекламой что будет распродажа, думаю что правда...

инфа от одного продавца из гринвича:сейчас цены накрутили скинем потом % на 5-10 и всё....

elenuschka
сейчас цены накрутили скинем потом % на 5-10 и всё....

это так всегда делают к распродажам :( реклама нам пудрит мозги блин

По телеку реклама идет

мне вот еще что интересно, купила значит пиджак на распродаже, клевый :love: ну это к слову :D вообщем за 1200руб, а типа стоил он 4500руб, так вот какая тогда ему красная цена???кофту за 500 руб, а стоила 2000р. это во сколько раз тогда накручивают цену на товар? кто работал продавцом, колитесь

Ксюшемяка

Ну скорее всего эта кофта и стоит 500 руб, а может и 700, у них ведь до распродажи брали эти кофты по завышенной цене, прибыль магазину принесли, такчто можно остатки и в небольшой минус продать

Ксюшемяка
кто работал продавцом, колитесь

не работала но знаю от подруги которая работала в бенетоне, как только товар поступает его цена увеличивается на 100 %, а потом даже на распродажах если им не удалось втюхать они скидывают 50% и все равно в плюсе.

irrra
его цена увеличивается на 100 %

Нет, ну неужели есть ещё наивные люди, которые думают, что на закупочную цену продавцы накидывают 100 рублей и продают. А аренду с чего платить, а зп продавцам, а налоги??? В Гринвиче аренда от 3500р за м2 в самом захудалом месте, вот и считайте. Распродажу устраивают на остатки зимних коллекций, т.к. нужны деньги на весенне-летнюю, но в убыток никто торговать не будет почти НИКОГДА. так что если вещь на распродаже стоит 500р, вместо 2000р., то скорее всего это и есть её закупочная цена. Ну и что теперь делать то? Не покупать в сезон? Такова жизнь. Людям тоже зарабатывать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы