Лексус трайк. Брать или нет?

Ребенку в июне будет 2.6. Рост и вес большие.
Какой вел брать на лето? Лексус трайк присмотрела, все бы ничего, но он атомно тяжелый и приметный, а мне его таскать в багажник и обратно, + он яркий-недешевый, а ре любит удрать далеко и надолго в парке, когда вернемся, не факт, что вел нас будет ждать... Взятть полегче-подешевле? Или просто полегче? Посоветуйте, в общем:)

:popcorn: постою-послушаю

С Лексус Страйком аккуратней, понавезли китайских подделок. В Дочках-Сыночках такое фуфло стоит. У брузей оригинал - разницу сразу видно.

Ксюха (kx)
оригинал - разницу сразу видно.

А по-конкретнее, чтоб не напороться на подделку?
На счет "китайских" подделок, вроде оригинал тоже мэйд ин чина, нет?

Клавдия Степановна
а мне его таскать в багажник и обратно

Вот особенно меня волнует, влазит ли он в стандартный багажник хэтчбэка?

Ксюха (kx)
разницу сразу видно.

да дело не в разнице. дело в том ,что он весит тонну. и бегат ьпо парку за дитем, оставив Лексус, чревато:(

нам тоже летом 2,6 будет, я вообще планирую трехколес на одно лето взять, а на потом уже 2 колеса с двумя боковыми. Поэтому рассматриваю просто дешево и сердито, чтобы без наворотов, ничего лишнего-3 колеса с педалями и сидушка)
будет и легко таскать и сопрут не жалко, хотя дешевый и тырить не будут скорее всего

дешево и сердито, я боюсь ,развалится под ребенкиным весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы