Чемоданы на колесах дешево где?

большой нужен, ну или комлект чемоданов на колесах, тыщи за 2-3, или я резмечталась? :hihiks:

я видела недавно чемодан за 3 тыщи в стоке на Вайнера, такой симпатичный, а так - только в Метро и Ашане - пока не сезон может и можно что то более менее купить

в редмонде часто бывают распродажи

в Metro вообще дешёвые чемоданы.
купила себе два большой и маленький. маленький 700р - колёсики катаются во стороны и это оч нравится :)

Капучино
только в Метро

была в Метро - там только с пластиковым корпусом за 3 тыщи... а остальное дороже

пусть будет отеч.произ-ва или не имеет значения для цены?

poli
с пластиковым корпусом за 3 тыщи

не - такой не берите, мы свой покупали в потртмоне Эконом на Ленина - это ближе к УПИ - у меня чуть дороже правда - - но я его среди лета купила - в самый сезон - может сейчас есть скидки - выбор там большой

poli

хм, пару недель назад мама купила чемодан среднего размера (пластиковый) за 1000р

Чудо природы©
в редмонде часто бывают распродажи

спасибо, загляну к ним!

Капучино
мы свой покупали в потртмоне Эконом на Ленина - это ближе к УПИ

и Вам спасибо! это вообще недалеко от меня!

Джанечка
хм, пару недель назад мама купила чемодан среднего размера (пластиковый) за 1000р

просто смотря, наверное, для каких поездок..в самолет мне посоветовали чемодан с тканью помягче, чтоб не треснул и не лопнул, когда его кидать будут %)

poli
в самолет мне посоветовали чемодан с тканью помягче, чтоб не треснул и не лопнул, когда его кидать будут

зимой было несколько перелетов с большим пластиковым чемоданом. единственный минус: перед последним полётом не упаковала в плёнку и корпус чуть-чуть поцарапался. а там меня всё устроило.
с моим маленьким чемоданом папа ездил в командировку. постфактум узнала что на пероне пришлось ждать поезд и папа использовал чемодан в качестве табуреточки мой папа мужчина внушительных размеров - чемодан цел :)
лично у меня нет претензий к пластиковым чемоданам))

P.S.: при перелетах чемодан весил 22-25кгСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:25

Джанечка
P.S.: при перелетах чемодан весил 22-25кг

Вам повезло?! ;)

Может еще где-нибудь есть? :)

на таганке!

на КОРе

мы купили большой в Метро за 4500, туда можно самой залезть

Я покупала в атланте на ботанике, мне очень нравится качество, уже не один перелет пережил:) не помню точную цену, но до 3 тысяч точно.

В Метро правда были очень дешевые... Среднего размера - где-то порядка тыщи попадался

чемоданы REDMOND в Ашане были по 2500 пару недель назад

вопрос - куда вы в ближайшее время с этим чемоданом ехать собираетесь.
у нас цены на чемоданы задраны нереально просто.
за границей большой чемодан за 20-40 евро купить - не проблема, у нас - хрен вы такие цены найдете.
если за границу ехать - проще купить там, а поехать с мягкой сумкой, упаковать ее в "соплю" в аэропорту.

про пластиковые - сама видела в аэропортах кучу раздавленных в хлам пластиковых чемоданов, пробитых (видимо конкретные вещи доставали).

ага в турции купила за 20 баксов чемодан, прикольненький такой, красный с колесами, перелет пережил,командировки в поездах тож ттт пережил )

спасибо всем за ответы! примерно поняла, где искать! в Метро, что на сиб.тракте точно дорого большие и есть недорогие пластиковые)))
Еду не за границу :(

Red
про пластиковые - сама видела в аэропортах кучу раздавленных в хлам пластиковых чемоданов, пробитых (видимо конкретные вещи доставали).

вот про это мне как раз и рассказывали %)

Чудо природы©
ага в турции купила за 20 баксов чемодан, прикольненький такой, красный с колесами, перелет пережил,командировки в поездах тож ттт пережил )

А у нас не видели где такие продаются?

serebroA
А у нас не видели где такие продаются?

должны быть на таганке.
в принципе половина обычных чемоданных магазинов ими же торгует, ток с наценкой нехилой

Red
должны быть на таганке.
в принципе половина обычных чемоданных магазинов ими же торгует, ток с наценкой нехилой

давненько не была там, а где смотреть их?

Недорогие чемоданы на Динамо, в пределах 3000 руб питерский можно купить. www.cgural.ru/chemodani.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы