Кто юзает слинг Лоджер Шелтер...ваши отзывы? или посоветуйте свой слинг на кольцах!!

вот нашла такой
www.elitdetki.ru/print/UID_189.html

и думаю..как онв использовании? лямка на плече не будет сползать? или лучше взять обычный слинг на кольцах?? например вот такие

www.ellevill.org/category/ringslingcotton/

спасибо за ответы :)

По первой ссылке это жуткая смесь бульдога с носорогом %)
По второй отличные слинги;)

naf
это жуткая смесь бульдога с носорогом

почему? мне показалось они удобные тем что затягивать ничего не нужно...одел и пошел..вот только лямка смущает, узковатая

на последней - норм.слинги, оч удобные. Ребенок не всегда будет только лежать, еще и сидеть иногда ;) этого надолго хватит. Первый - не очень понятный, может удобный хз.. а может оч.неудобный

ЗвезДочка
мне показалось они удобные тем что затягивать ничего не нужно...одел и пошел..

ммм... не вызывает никакого доверия.... выглядит как сумка-слинг(псевдослинг), ребёнок в нём очень коряво расположен.. %)
по второй ссылке

а вообще для лета лучше на кольцах брать? у меня с первым сыном был шарф....так мы один раз в нем перегрелись....да и мне было жарко в шарфе ходить..на кольцах думаю не так душно будет

ап

у старшей был слинг с кольцами, мне нравился, младшего в нём ношу, но меньше, ему не нравится

Однозначно Эллевиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы