Родители учеников начальных классов! Ау!

Выпускаясь из садика, на собрании решили детям подарить Хрестоматию 1-4 класс.

Зайдя в интернет и обнаружив массу различных изданий (просто хрестоматия, новая, новейшая, с картинками и без, в двух томах, с разбегом цен от 195 до 505 руб.) , озадачилась, а какую лучше то?

и надо ли вообще?
Вот вы действительно по ней проходите произведения? Ведь у многих от мам и бабушек остались огромные книжные шкафы, где все это есть и по отдельности... %)

И (если можно здесь задавать такие вопросы), то в каких инет магазинах или складах лучше это купить?

:)

Покупали своим первоклашкам в Люмне. Выбирала по качеству бумаги и подбору произведений. Хрестоматия нужна для внеклассного чтения, для отработки техники чтения и должна у всех ребят быть одинаковой. :) :)

Pranichka
и должна у всех ребят быть одинаковой

У всех учеников в классе?
Тогда нам это не подходит... :(

А от системы обучения как-то может тоже влияет ? ну там Занкова , или 2001...

Что? Где? Почему? купите.
Потому что с Хрестоматией Вы 100% не попадете, если конечно не вся группа идет в один класс.

Pranichka
и должна у всех ребят быть одинаковой

необязательно у нас ее нет, тк большая детская библиотека дома, если там нет, то обычная школьная библиотека
я вот пожалела, что нам хорошей энциклопедии не подарили, только не такую, где все в 2х словах написано, а животные, так о нем достаточно информации и др, инет да есть, но сначала искала я выделяла, корректировала, а ребенок только переписал и сдал, а так сам нашел сам главное выделил ;)

кто такая Хрестоматия?
Понятно, что во всех школах и программы разные, и произведения разные читают. Ну разве что так, для общего развития, для уроков точно не пригодится ))))

Pranichka
Хрестоматия нужна для внеклассного чтения, для отработки техники чтения и должна у всех ребят быть одинаковой.

зачем это надо? Нужны полные тексты. рекомендованные программой, а в каком это виде - в любом. У нас дома вот вообще нет ни одно программной книжки, все берем в библиотеке.

Спасибо. Ясно. :(
Пошла придумывать другой подарок. :t_0022:

Ана
Пошла придумывать другой подарок

хм.
Если Вы хотите подарить непременно художку, можно подарить несколько книжек из библиотечки школьника. У АСТ есть такие многотомные штуки, у Эксмо.

Татьяна Вакалюк
Если Вы хотите подарить непременно художку

Нет, необязательно.
Просто родители уперлись, что надо что-то очень практичное!
которое пригодится всем. %)

Ана
Просто родители уперлись, что надо что-то очень практичное!
которое пригодится всем

хорошую энциклопедию. Это практично, это надо для окружайки будет по любой программе.
О. Вот что я Вам присоветую еще как вариант: www.maminakniga.ru/content/nasha-rodina-rossiya
Или вот: www.labirint.ru/series/15834/
С пословицами и поговорками точно всю началку прыгать и прыгать....Синяя книжка в этой серии весьма даже гут.

Татьяна Вакалюк
Вот что я Вам присоветую еще как вариант

Спасибо , мил человек! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы