Выход на работу. Одеться на 5000 руб. Реально?

После 5 летнего перерыва выхожу на работу. Как и большинство сидящих дома предпочитала джинсы. В них на работу не пойдешь. Нужно на 5000 руб. купить несколько блузок на первое время, юбку или брюки, можно строгий костюм, сапоги. Кроме таганки где есть эконом-магазины?

oggi, дисконты в КИТе.

tes
oggi

тоже в Ките?

Костюм можно купить за 2500-3500 в Банковском на Вайнера. Блузки 800-1000 в Oggi, Остин там же на Вайнера.

при желании можно

H&M, распродажа (через сз), можно купить на 5 т.р. ботильончики, пару блузок, юбку и брюки, но ждать месяц

а вообще можно попробовать в секонды сходить, здесь много тем о них было, поищите, там и адреса есть приличных

вот еще про обувь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

месяц ждать не могу, час икс уже почти настал

30 числа открывается стокман в гринвиче, там же и >Kite H&M, будет. если неделю потерпите - оденетесь на 5 тыщ. есть еще элеганс на вайнера, блузок можно накупить с юбками точно на эту сумму. вот насчет сапог у меня сомнения... может и можно, но где-то, типа робека, наверное

до 30-го потерплю :)

инсити. в ките дисконт,а в меге и гринвиче обычный

Бoюcь_бaбaйkу
инсити

была в фан-фане, глаз не упал ни на что

vissaria
в фан-фане

там ваще мало выбора(
походите по другим. в гринвиче большой магаз.

Ну есть секнодхенды.. .

SerVelad
секнодхенды.. .

там одежда точно так же как и в магазинах обычных стоит(я не про дольчу с кабаной) %) если не дороже

в Успенском есть магаз с костюмами Fiore (россия). за 3 000 вполне носибельный костюм можно прикупить.
а вообще лето на носу. сейчас вполне хватит комплекта брюки-блуза-жилет или типа этого. а там уже тепло, присмотритесь, что местные кумушки носят, и купите, чтобы смотреться на их фоне

девочки, где этот КИТ? Можно до него добраться без машины??

Magma
Амундсена 65, ходят троллейбусы и автобусы, вам откуда туда надо попасть?

мне бы из центра, с плащади например.

мамочка-Оксаночка

от метро идет 50 автобус,до остановки Амундсена.

Irulya
от метро идет 50 автобус,до остановки Амундсена.

спасибо!!

на Ленина 53 сток открылся, сегодня купила 2 платья по 900руб - сходите, может что приглядите ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы