Пальто/куртка на весну. Где большой выбор?

Подскажите хорошие магазины пальто!
Хочу купить такое, чтобы и с пузиком хорошо смотрелось, и потом можно было носить.
Например:

На щорса есть магазин пальто.
Там похожие модели.

:) Сама себе купила в Мегаполисе, третий этаж, выбор ОГРОМНЫЙ, есть именно такие модели, и вообще каких только нет. Цены нормальные.

Тулечка
Цены нормальные.

какие? как на фото примерно сколько стоит?

в алатыре магазин для бременных, выбор большой был

на рынке много
мну все свекровь зовет, цены 2000-3000
говорит как раз на пузо поносишь, а к работе купишь другое.....не знаю.....
какие цены в мегаполисе?

Второе точно не на пузо. Только что в СвитМама на Готвальда куртку себе купила. Тяжело мне это далось, долго я себе присматривала Выбор там не самый большой, но куртки именно не спортивного типа, а такие, что и на платье одеть можно и с деловыми брюками. Покрой такой, что и после родов носить можно. Цены 6-8 тыров.

kolibelka
СвитМама

мой любимый магаз для пузиков

Azaly
мой любимый магаз для пузиков

Ага, я сегодня в нем впервые была и влюбилась во всё, что там продаётся! Такие красивые комбезы, а какие блузы красивущие!!! Всё как-то с задумкой, с изюминкой...

kolibelka
и влюбилась во всё, что там продаётся

я когда кормила 1,6 года сыну
там покупала красивые лифчики для кормления
и так-то вещи недорогие
еще на работу брала юбку серую строгую, очч стильно и каки-ето блузы

В Мегаполисе купила примерно такое пальто как на фото, только длинее за 3 900. Магазин Соболь вроде называется

второй вариант на пузо не налезет, у меня такое примерно, в 29 недель уже все :(

Ленуля-лапуля
олько длинее за 3 900.

а материал какой?

В Мегаполисе хороший выбор пальто на 3 этаже в "Русском пальто", цены не помню :).

Azaly
цены 2000-3000

там даже по 800 и 500 были, вполне приличные. Потом эти же самые пальто я видела

Larubia
На щорса есть магазин пальто

Тулечка
в Мегаполисе

только в 5 раз дороже

[cit]Аноним
Мегаполис давно торгует по ценам рынка. ;)

Ура! пальто купила, спасибо за советы. :)
в мегаполисе не нашла подходящего, зато на щорса 74 в мал. магазине одежда - купила, за 2 т.р., шерстяное, классическое, строгое можно и потом носить, и мне еще на 2 месяца места в нем достаточно.

у них там на многие модели сейчас скидки..

а в мегаполисе 5-7 т.р. стоят.

Lapkina

фотку!

вот пальто которое я купила:

www.artemodno.ru/plaschi-197

у меня такое красное. на этом фото даже и не скажешь. но на самом деле в нем и на 9 месяце легко можно поместиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы