Демары

Нужна помощь! Хочу сыну купить демары резиновые. Два выходных потратила на их поиск. Но так и не нашла... Была в Семье, Успенском, Чунга-чанге, Колыбельке, Буме, Гринвиче... Нигде нет! Может кто-то видел их? Смотрела другие, но не нравятся мне они. Мне нужны с чулком, синего цвета)))

в отчете шопоголиков посмотрите - вроде на орто-складе они были на Ботанике

StiX
рто-складе они были на Ботанике

прочитала только что... далековато от меня.
Может в центре я какие то магазины пропустила или есть те, о которых я не знаю)))
Кстати кто знает в "Жирафе" на 8 марта еще есть детские магазинчики???

luss85

смотела в этом магазе, но меня смутило, что они позиционируются, как оптовики и цена нереально маленькая! Завтра туда позвоню ;) Спасибо. :)

цены указаны оптовые, если в розницу то плюсом вроде 10 или 20%

luss85
цены указаны оптовые, если в розницу то плюсом вроде 10 или 20%

Даже так это очень дешего... :w_0008:

мы вчера купили в дирижабе за 850руб дочке. Вроде синие такие тоже были

Parawutik
но меня смутило, что они позиционируются, как оптовики и цена нереально маленькая

а большая цена вас бы не смутила??...сама там заказывала демары зимние, несколько пар привезли на дом, померили и выбрали одну, оч хороший дядя привез еще и проконсультировал какие лучше :)
ах да, вот их розничный инет магазин http://odevauka-ekb.narod.ru/index.htmlСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 08:59

спасибо!

RockMum

купила сегодня демары,через одевайку инет магаз ,только сама сьездила за ними, сапожки супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы