Сколько стоят флэшки и где купить дешевле?

сама никогда себе не покупала, все время дарили, поэтому даже не в курсе, сколько они стоят.
мне нужно тоже в подарок на 2 гига, ну или 4. может кто производителя порекомендует, буду очень благодарна
и где подешевле найти в районе Гринвича? :)

Мне нравится производитель Kingston, у самой не одна их флешка, все работают. Купить можно на вайнера в DNS.

Щас уже и на 8 или 16 не дорого бывают. Цены точно не подскажу. Но у dns есть сайт, там про цены можно узнать и решить.

спасибо, посмотрю dns :)

там еще рядом Теле-Фоно - напртив DNS прямо. Тоже флешки вроде были. Сайт должен быть - это интерент-магазин.

Winga
там еще рядом Теле-Фоно - напртив DNS прямо. Тоже флешки вроде были. Сайт должен быть - это интерент-магазин.

посмотрела, в DNS немного дешевле :)

есть магазин Оргтехника, по-моему, называется, находится на 8марта ближе к пересечению 8 марта - малышева, на стороне гринвича, там вроде как одни из самых дешевых флэшек в городе, сама там покупала около года назад 2 гига, но цену, к сожалению, не помню

CherryBerry
сама там покупала около года назад 2 гига

Оочень показательно

b@mby
посмотрю dns

Идите в ДНС и не заморачивайтесь. Выберите ближайший к вам магазин сети и вперед.

CherryBerry
магазин Оргтехника,

угу

CherryBerry
2 гига

было порядка 260 рублей
4 гига около 300

да, в ДНС практически всегда все дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы