Чеки из Глории Джинс

Всем добрый вечер! Хочу дисконтную карту от ГД, но чеков не хватает, может у кого есть ненужные, случайно завалявшиеся чеки. Нужно на 400-500р, отблагодарю :)

там же дают на покупку всего от 1000 рублей %) или Вы хотите ни копейки не потратив, карту получить?

надо за раз более 1тр купить и сразу вам дают карту

Я покупала несколько вещей, но чеки сохранились только с последних двух, на 600р, а сейчас узнала что можно их накопить за 3мес, но пока больше не планирую ни чего покупать. Вот и думаю что и эти пропадут пока еще собирусь. :(

Могу поменять на штрих-коды от хаггис, сок, шоколадку. :)

есть чек на 218 руб. от 19.01.11

Frezzza
штрих-коды от хаггис

а зачем штрих коды? че акция какая то?

есть чек на 848 р от 19 03 но в чеке скидка пробита подойдет?

Allena
но в чеке скидка пробита подойдет?

не, за такие чеки карту не дадут, на днях там была, читала правила.

Спасибо всем кто откликнулся, жду еще

Юнона
а сейчас узнала что можно их накопить за 3мес

первый раз слышу

Юнона
надо за раз более 1тр купить и сразу вам дают карту

так мне всегда на кассе говорили...сколько не спрашивала

Frezzza
может у кого есть ненужные, случайно завалявшиеся чеки. Нужно на 400-500р, отблагодарю

с разных чисел возможно теперь получается??? ;)

Лёлёка

Да когда последний раз покупала продавец сказала, что можно накопить чеки в течении 3мес на 1000р и обменять на дисконтную карту. До этого тоже не знала и выбрасывала, хотя за последние 2мес купила больше чем на 1000 уже :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 13:56

есть чек на 500 р. надо забирайте , блин выше прочла ув меня тоже скидка в немСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы