а в экко бывают распродажи?

увидела там кроссовки свое мечты, но 6 тыр отдать - давит жабища меня... вроде и деньги есть, но не могу себя пересилить. кто туда "ходок" , подскажите - имеет смысл ждать скидку?

Скидки в конце февраля закончились...

Lola

я думала только на зимнюю коллекцию - это ж лето, или пофиг?

У них был период распродаж, сама кроссовки там покупала в январе со скидкой, сейчас скидок уже нет, что будет к лету не знаю...

ждите осени. если останется ваш размер

Lola
сама кроссовки там покупала в январе со скидкой,

а скидка большая была?

в экко есть обычные сезонные скидки - январь и июль, есть постоянные скидки, как правило, на отдельной витрине. Но скидки небольшие. Не больше 20-30%. Иногда попадается обувь с дефектами, вот тут обычно большие скидки. Знакомая как-то кроссовки ребенку за 800р. купила, изначально 3500р. стоили.

они вообще довольно скупы на скидки.

звездочки 3(***)
Иногда попадается обувь с дефектами, вот тут обычно большие скидки

так а как с дефектами носить?

звездочки 3(***)
январь и июль

ну подожду июля тогда, спасибо)

я не знаю - не покупаю, покупала знакомая, которая даже в секонд хендах новые вещи находит

звездочки 3(***)
покупала знакомая, которая даже в секонд хендах новые вещи находит

ясно, я таким талантом не обладаю...

вот Я
подожду июля тогда

с начала июля скидки на часть прошлогодней коллекции. Скидки от 10 до 50%. Ни разу не видела кроссовки на распродаже, но обувь прогулочно-спортивного стиля за 2-4 тысячи реально купить.
А так, если позволяют средства, купили бы сразу и не ждали, будут ли на распродаже понравившиеся кроссовки нужного размера. При правильном уходе экковской обуви нет сносу, обувь очень удобна.
Там сразу предлагают аэрозоль для обработки обуви, и не выбрасывайте чеки - после трёх покупок скидка 10%.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:17

Вея
А так, если позволяют средства, купили бы сразу и не ждали

я не могу побороть жабу свою ) хотя у меня были уже кожаные кросовки, которым сносу нет - я их 5 лет носила поздней весной, летом не снимая - так только краска стерлась на носах %) , еще 2 года носила на дачу... теперь лежат в коробке - выкинуть жааалко, они совершенно целые.

я бы купила. если обувь подходит и нравится - надо брать. задушить жабу и брать.

Вея
А так, если позволяют средства, купили бы сразу и не ждали, будут ли на распродаже понравившиеся кроссовки нужного размера

Лиса-Алиса
я бы купила. если обувь подходит и нравится - надо брать. задушить жабу и брать.

порадуйте себя :)
если уж они вам так в душу запали то почему и не купить ;)

вот Я
подскажите - имеет смысл ждать скидку?

нету. больших скидок на популярные модели не бывает.

Вея
после трёх покупок скидка 10%.

За три чека дают 5% дисконтную карту не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы