Тема закрыта

Причина: 0

Большие скидки по купонам

В Интернете последнее время выросло (и продолжает расти!) количество сайтов, предлагающих посетителям купоны на скидки в различных магазинах или развлекательных центрах. Конечно, предложений в Москве и Петербурге намного больше ,чем в других городах, но тем не менее они также встречаются в Екатеринбурге, причем очень выгодные - со скидками от 50 до 90%!
Например, такие сайты как
[a url=superkupon.ru]superkupon.ru[/a]
[a url=skuponom.ru]skuponom.ru[/a]
[a url=vigoda.ru]vigoda.ru[/a]

предлагают скидки на посещение ресторанов, салонов красоты, школ танцев и просто товаров.

Дамы! Пользовались ли Вы подобными сервисами?
Какие впечатления у Вас остались? Давайте соберем самые интересные и экономичные предложения в Ваших городах. ;)

Моя подруга пошла учится в автошколу за 11 тыщ всего благодаря этим купонам. Тут ходили в кафе. По подобным же купонам. Кафе так себе. Но бесплатный чайник (с чаем на выбор :)) и яблочный пирог порадовали. Как говорится: на халяву и уксус сладкий:)

AnnaSergevna

Вы рекламируетесь тут что-ли? %)

КАСТИЛИЯ

судя по дате регистрации

чет рекламой попахивает, да иавтор зарегалась ток седня
нажмуёка

AnnaSergevna
Модератору!

Гламурный Валенок
нажмуёка

Я уж давно жамкнула! :y_0022:

КАСТИЛИЯ
Я уж давно жамкнула!

ну вот, опять налетели злые и противные тетки и все испортили

а чего такого-то? я уже много нужных купонов купила и отоварила : на катке покаталась, водосчетчики установила, в салон красоты походила, теперь на массаж пойду. :P

Larubia

А у нас ,что сегодня 18.11.2009 года, судя по дате регистрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы