подставка-держалка для тарелок

Девушки, подскажите, продаются ли отдельно такие подставочки для тарелок?чтобы их ставить?у меня есть 2 тарелки декоративные, привезли из индии и кубы, и их надо на стену весить, а я не хочу, хочу их поставить просто на полку. где можно такие купить?спасибо заранее

никто не встречал?? :(

вижу такие подставк в отделах в торговых центрах где продают всякие бусы из камня, изделия из стекла., и прочую сувенирную продукцию, в том числе и сувенирную посуду с символикой еката

о, спасибо. буду искать там тогда ;)

Fиoн@
в том числе и сувенирную посуду с символикой еката

Там иарелки с видами города идут сразу в комплекте с подставкой, отдельно не продадут.
Красивые металлические бывают в большом хозяйственном на Шаумяна, в отделе фарфоровой посуды. В "Рандеву" (р-н автовокзала) бывали, но он сейчас на ремонте.
В интернет-магазинах есть, но там мин на 300 руб товар надо брать. О, еще в центре рядом с к/т "Салют" в магазинчике видела. Вы-то из какого района?

ТAИС
Вы-то из какого района?

я не в Екате живу, но рядом, и бываю там часто. вот и хочу узнать, чтобы сразу куда нить заехать, а не мотаться по городу ;)

Смотря где бываете (в каком районе). На ВИЗЕ дешевые есть в "Моей посуде" на Заводской, на подоконнике стоят 2-3 разновидности, порядка 20-30 руб.

спасибо большое, на визе бываю тоже.

Ксюшемяка

есть такая контора Модуль-торговое оборудование.Торгуют и опт и розница.Есть магазины по городу.Зайдите на их сайт,в разделе каталог находите "изделия из акрила".ОБычная подставка под тарелку стоит 75-00.Подставки под любой диаметр тарелок.Раньше видела их магазинчик на КОРе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы