Резиновые сапоги Rema...(((((

Носим резиновые сапожки Reima утепленные. Относили 2 сезона (весна-осень) - покупала с запасиком, да и ножка медленно растет. Думала и этот сезон сын проносит, но... вчера забрала из садика пощупала сапоги - внутри мокрые!!! Присмотрелась и обнаружила множество трещинок по бокам :=-O: Что это с ними? У кого-нибудь было такое??? От чего это могло произойти? Температурный режим соблюдали (+7, -5), да и носили немного... Что теперь делать не знаю, так они мне нравились, опять такие же покупать - так что-то страшно уже(((

пересохли может, пока зимой хранили

у двоих девушек, которых знаю - было так же, потрескались сильно

я в прошлом году себе резинки купила, при чем не дешево так, в районе 1000 они стоили. Одевала исключительно в теплую погоду (те в "+"). Примерно после 5й носки обнаружила, Чо они протекают %) Отнесла на помойку

Я Зебру брала, относили мало, хранила в шкафу, достала и опа... треснули, причем сильно.
Зато в саду лежат сапоги в них выросло уже не мало ребятишек и ни че им не делается, во, где качество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы