детская шапка-шлем удобная? и где купить? подскажите плиз

кроме реймовских бывают еще какие-нибудь производители?
какие лучше?

лучшие - киват

еще бывают скики, керри..

вообще удобно очень, особенно в садике оценила я, 2 секунды - и у ребенка на голове шапочки + горло закрыто. Не надо завязки завязывать, не надо горло чем-то прикрывать..
назаказывала еще много на зиму и на весну у Хуппы есть хб 1 вариант

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]шлемы[/a]

у нас Рейма всю зиму была, оч удобно т.к не надо шарф мотать, НО сейчас сменили на завязки плюс шарф, т.к когда ребенок ворочает головой она все время то на один глаз сползала , то на другой :( мне кажется оптимальный вариант это шапка плюс манишка( ну не люблю я шарфы наматывать, да и все время кажется что где-то "дырочка" и все...обязательно в нее ветер и надует)

купила скики (1000 р) в интернет-магазине Озорникам ру прислали по почте. Оценила - оч. красиво и удобно. Но сейчас уже жарковато. Ждите лета - у них наверняка распродажа будет купите побольше размером и подешевле.

а на сейчас где шапку с завязками купить или шлем??? на мальчика 6 лет..оказывается не так-то просто это..везде лежат на лялек или без завязок

Lucca
кроме реймовских бывают еще какие-нибудь производители?
какие лучше?

Полно всяких-разных.
А луший шлем тот, который лучше всего сидит на головке вашего ребенка. В хорошо сидящем шлеме не должны открываться ушки при поворачивании головы.
Ну и конечно же шлеб ни в коем случае нельзя покупать без примерки.

Rebeline
шлемы

Хорошую Вам, кстати, ссылочку дали, почитайте ;)

спасибо большое всем

[a url=www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/]шлемик ай лав мам[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:32

"Ласси" еще.
В "Дочках и сыночках" были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы