виктория сикрет

Расскажите про ваш опыт заказа в этом инет магазине. Хочу себя порадовать. Как качество? Сроки доставки? Как с размером не прогадать? И выгодно ли вообще там заказывать?

оттуда практически все белье,даже штанишки домашние,все канешн,не бесплатно,но очень уж комфортная фигня!

я заказываю постоянно. есть вообще фигня марлевая, есть очень стоящие вещи. Люблю бра-топы и платья оттуда, белье-купальники только там покупаю. а так-ориентируюсь по хвастам. идет посылка от 3 до 6 недель

bestmama2009

Тупой олень

а с размером проблем не было?

у меня нет-тупо самый маленький везде. нога 25 см-8 размер

bestmama2009
белье

bestmama2009
очень уж комфортная фигня!

:dada: только сегодня пришло, балдею.

Тупой олень
бра-топы

отличная тема, на лето взяла.

Вот на той неделе купальник пришел оттуда. Качество такое офигенское, и я считаю, что для такого купальника это нормальная цена. А главное, выбрала той расцветки, которая мне прям вот оочень понравилась, размер под себя подбираешь. Очень даже удобно. Допустим, у меня грудь не маленькая, но плавки небольшие нужны. Там можно это варьировать.

Заказала платья на лето, жду 21 апреля примерно. А подскажите, это курьер принесет?

А расскажите как там оплата происходит и сколько доставка стоит?
Доставка по весу определяется или как, там прямо сразу рассчитывается общая сумма или уже когда приедет, то тогда известна окончательная цена доставки?

OBi
Доставка по весу определяется или как, там прямо сразу рассчитывается общая сумма или уже когда приедет, то тогда известна окончательная цена доставки?

Стоимость доставки рассчитывается сразу и зависит от суммы заказа.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:27

OBi

Оплата сразу, с карты списывают. Если в наличии чего-то нет - списывают деньги за то, что есть, а потом - за остальное.

JenP
Цена доставки рассчитывается сразу и зависит от суммы заказа.

Маорица
это курьер принесет?

Вряд ли, насколько я поняла курьеры приносят только экспресс доставку, которая в течение 3х дней. А все остальное почтой!

подскажите в каком формате там адрес доставки писать???

Сесилия
подскажите в каком формате там адрес доставки писать???

Там есть поле для страны, затем улицу, дом-квартиру

suslova, d23, kv5 вот так правильно?

Сесилия
suslova, d23, kv5 вот так правильно?

Я написала свой адрес так: Suslova 23-5
Где 23 - дом 5 квартира

Всегда так пишу.

Маорица

спасибо

Сесилия
спасибо

Не забывайте, что доставлять будут НАШИ почтовики либо курьеры, поэтому пишите для них.
Ну или так: Suslova street building 23 (Здание 23) flat 5

А дайте ссылку на этот магазин!

и мне можно ссылочку

мне почему то качество не очень понравилось :( заказывала там белье и недорогую футболку...ну белье есть получше-тот же мэйдинформ, триумф-качество лучше. у Виктории может расцветки по сексуальнее, но лекала не понравились. плавки тоже у некоторых фирм лучше.

Снегирь

Ляличк@

написала в личку

bestmama2009
оттуда практически все белье,даже штанишки домашние,все канешн,не бесплатно,но очень уж комфортная фигня!

ага! у меня тоже почти все белье оттуда, такое здоровское качество, летние платья заказывала -легикй приятный трикотаж !

Девочки, а сайт этот на русском? Киньте и мне пожалуйста ссылочку

нет, сайт на английском языке, но достаточно первоначального уровня , русские перепродавцы вс три раза дороже !
www.victoriassecret.com

и мне ссылку киньте, пожалуйста :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы